Футбол: Россия потерпела разгромное поражение в Бухаресте

27 марта 2008 03:20

Сборная России неудачно начала новый сезон, крупно уступив в товарищеском матче команде Румынии - 0:3.

Подопечные Гуса Хиддинка ничего не смогли противопоставить хозяевам поля, которые выглядели гораздо более активными, мобильными и заряженными на борьбу, что и принесло результат. Россияне неоправданно часто ошибались в передачах и проиграли большую часть единоборств. До поры до времени выручал Игорь Акинфеев, но в трех эпизодах и он оказался бессилен.

В этой встрече главный тренер сборной России Гус Хиддинк решил испытать схему с четырьмя защитниками, однако эксперимент оказался явно неудачным. Квартет в составе Александра Анюкова, Алексея и Василия Березуцких и Сергея Игнашевича явно не справился со своими обязанностями.

Не лучшим образом выглядели и опорные полузащитники россиян Игорь Семшов и Роман Широков - первые два гола румыны забили ударами с линии штрафной, из их зоны ответственности.

В атаке российская команда также не преуспела - достаточно сказать, что за весь матч игроки сборной России не нанесли ни одного удара в створ ворот румынской сборной.

Впрочем, не стоит забывать, что в России сезон только начался и игроки национальной еще не успели набрать оптимальную форму.

Товарищеский матч. Бухарест

Румыния - Россия - 3:0 (1:0)

Голы: Марика, 45. Никулаэ, 61, 75

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх