Футбол: "Москва" разгромила "Динамо"

22 сентября 2007 16:09

В одном из центральных поединков 24-го тура российской премьер-лиги "Москва" в родных стенах с крупным счетом переиграла московское "Динамо".

Счет открыл Роман Адамов, самостоятельно создавший и реализовавший голевой момент. В штрафной "Динамо" форвард ушел от опеки двух защитников бело-голубых и технично отправил мяч в дальний угол ворот Антона Шунина.

"Динамо" ответило двумя моментами, созданными за счет выверенных пасов Игоря Семшова. Первый не использовал Цветан Генков, а вот Кирилл Комбаров в ближнем бою переиграл Юрия Жевнова.

На последних секундах первого тайма динамовцы пропустили быструю контратаку, завершившуюся голом Томаша Чижека. Стоит отметить, что в этом эпизоде лайнсмен не зафиксировал очевидный офсайд у Адамова.

Еще одно небесспорное судейское решение было принято на 59-й минуте, когда в ворота "горожан" был назначен сомнительный пенальти за игру рукой Барриентоса. К разочарованию болельщиков гостей, штатный пенальтист "Динамо" Денис Колодин не сумел перехитрить белорусского кипера "Москвы".

"Динамо" не опустило рук и имело еще множество моментов для взятия ворот, однако точнее оказались хозяева, игравшие на контратаках. Петр Быстров с острого угла пробил в ближний угол, и Антон Шунин не сумел отразить удар. Точку в матче спустя всего минуту поставил Станислав Иванов, замкнувший прострел Крунича с правого фланга.

 

Чемпионат России. Премьер-лига. 24-й тур

"Москва" – "Динамо" – 4:1 (2:1)

Голы: Адамов, 21. Чижек, 45. П.Быстров, 82. Иванов, 83. – К.Комбаров, 31

Нереализованный пенальти: Колодин, 59

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх