Футбол: "Локо" дожал "Крылья" в концовке

30 марта 2008 20:54

Московский "Локомотив" на своем поле добился победы над самарскими "Крыльями Советов" в последнем матче третьего тура российского премьер-лиги.

В первом тайме преимуществом больше владели гости, но выгоды из него извлечь не смогли. Перед самым перерывом самарцы могли выйти вперед, но Евгений Савин из убойной позиции не сумел попасть в ворота.

В начале второй половины сценарий матча не изменился. Гости продолжали создавать угрозы воротам Левенца. В одном из эпизодов железнодорожников выручила штанга. И все-таки дружина Рашида Рахимова постепенно сумела прибрать инициативу к своим рукам, и результат не заставил себя ждать.

На 82-й минуте быстро разыгранный стандарт "Локо" привел к голу Питера Одемвингие, который после навеса с фланга выставил ногу и опередил Лобоса. Игроки "Крыльев" бросились к арбитру встречи Станиславу Сухине, пытаясь доказать, что нигериец играл опасно. Судья был непреклонен и Одемвингие сравнялся с игроком "Терека" Шамилем Лахияловом в споре лучших бомбардиров чемпионата. В добавленное время железнодорожники поймали соперника на контратаке. Драман Траоре получил мяч на границе офсайда и мощным ударом переиграл голкипера гостей.

Этот успех для "Локо" стал вторым подряд в чемпионате, а "Крылья" потерпели вторую неудачу в последних двух турах.


Чемпионат России. Премьер-лига

3-й тур

"Локомотив" (Москва) – "Крылья Советов" (Самара) - 2:0 (0:0)

Голы: Одемвингие, 82. Траоре, 90

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх