Футбол: Деньги помогли "Зениту", убежден Сарсания

11 декабря 2007 03:10

Бывший спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания рассказал о том, что стало залогом успеха питерского клуба, впервые в своей истории ставшего чемпионом России.

- Деньги помогли нам купить много хороших футболистов, - поведал Сарсания в эфире радиостанции "Маяк". - Но много хороших игроков есть не только у нас. Все решалось на поле – мастерство футболистов, тренеров, где-то – удача. У нас были сильные конкуренты – "Спартак", ЦСКА… И они тоже заслуживали чемпионства.

Также Сарсания поведал о своем будущем в "Зените" и "Спортакадемклубе", главным тренером которого он является.

- Я покидаю "Зенит" с должности спортивного директора, но я остаюсь советником президента клуба по трансферной политике. Все это с первого января 2008 года. Все-таки, спортивный директор – такая должность, которая включает в себя большую работу. Это и взаимосвязь между школой и дублем, дублем и основной командой, это и взаимоотношения в команде и беседы с игроками. Для всего этого, нужно быть в Петербурге, а я, к сожалению, часто бывать в этом городе в будущем году не смогу – у меня команда в первой лиге, и летать придется больше, чем в этом году, - заключил Сарсания.

Видео/Футбол
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх