Динамо

Москва

Россия Россия

1 : 0
(0 : 0)
09.04.2011
18:30
Кубань

Краснодар

Россия Россия

    • Всем привет! Sportbox.ru предлагает вниманию всех любителей футбола один их матчей четвертого тура российской премьер-лиги, в котором в гости к столичному "Динамо" пожалует "Кубань"! Хозяева на старте сезона играют показывает себя очень "веселой" командой - то разгромит "Ростов" (3:1), то в гостях будет бито по всем статьям "Волгой" (0:3). Правда, такие результаты вряд ли прибавляет радости болельщикам и наставнику бело-голубых Миодрагу Божовичу. Команда, претендующая на довольно высокие места, не может еще раз уступить, прямо скажем, не самому сильному сопернику, да и третье поражение в четырех стартовых матчах поставит "Динамо" в довольно затруднительное положение. Понимает это и черногорский специалист, перед матчем заявивший, что его подопечные обязаны обыгрывать "Кубань". Правда, если по статусу бело-голубые действительно значительно превосходят своих сегодняшних гостей, то сказать того же об игре этих команд нельзя. Краснодарцы начали этот сезон довольно уверенно, а в прошлом туре и вовсе преподнесли сенсацию, раздавив на своем поле московский "Спартак". Дану Петреску удалось собрать весьма боеспособный коллектив, способный стать "крепким орешком" для любого соперника, в том числе и для "Динамо", испытывающему серьезные игровые проблемы. У "Кубани" из-за травм сегодня на поле не появятся Бугаев, Жиляев, Траоре и Марко Не. Потери хозяев куда скромнее - в лазарете находится Владимир Габулов, а Денис Колодин наконец вроде бы залечил свое повреждение и начнет встречу на скамейке запасных. 
    •  00:00 Начало первого тайма. Динамо вводит мяч в игру.
    •  02:46 Наказание: Семшов Игорь (Динамо) получает жёлтую карточку (грубая игра). По мнению динамовцев, арбитр несколько раз подряд не заметил нарушений в действиях краснодарцев. Больше всего завелся Семшов, который после очередного такого случая не нашел ничего лучше, чем в грубом подкате срубить в центр поля Тлисова. И уже на третьей минуте у нас появляется первый "горчичник". Капитану хозяев еще надо радоваться, что он так легко отделался, за подобные подкаты вполне могут и удалить.
    • 13:26 Удар по воротам: Кулик Владислав (Кубань) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
    • 14:38 Удар по воротам: Гранат Владимир (Динамо) после розыгрыша штрафного бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.
    •  20:59 Офсайд: Давыдов Сергей (Кубань) оказывается в положении "вне игры".
    • 23:25 "Кубань" с первых минут постаралась взять мяч под контроль, чтобы не позволить хозяевам организовать стартовый натиск, как это было в матче с "Ростовом". В определенной степени краснодарцам это удалось, а динамовцы, не имея возможности вести свою игру, занервничали. Кроме того, несколько спорных, по крайней мере по мнению хозяев, решений судьи в нескольких эпизодах также повлияли на состояние бело-синих не лучшим образом. Отсюда и довольно большое количество нарушений в начале встречи. В последние минуты игры проходит в основном на половине "Динамо", правда, действительно опасных моментов у ворот Шунина не возникает. Скучает на своей половине и Будаков. Что же, видимо, традиция последних матчей между этими соперниками будет соблюдена, и мы вряд ли увидим больше двух голов.
    • 28:16 Удар по воротам: Гранат Владимир (Динамо) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
    •  32:20 Угловой: Самедов Александр (Динамо) правой ногой с правого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
    •  32:35 Удар по воротам: Ропотан Адриан (Динамо) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. А вот и первый опасный момент! После розыгрыша углового мяч оказался у Уилкшира, который тут же навесил на дальнюю штангу. Ропотан хорошо принял мяч на грудь, освободившись от опекуна, и мощно пробил с разворота. Но снаряд просвистел над перекладиной.
    • 34:08 Удар по воротам: Самедов Александр (Динамо) бьёт правой ногой из штрафной. Удар блокирован.
    • 35:09 Сейчас уже "Динамо" завладело инициативой и перевело игру на чужую половину поля. Вот только провести сколько-нибудь внятную атаку хозяевам никак не удается, все угрозы воротам Будакова приходят со стандартов. "Кубань" очень уверенно и организованно обороняется, практически не оставляя свободных зон. В действиях гостей действительно видна рука тренера.
    •  40:18 Удар по воротам: Кураньи Кевин (Динамо) бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Будаков ошибся на выходе после очередного навеса со стандарта, и Кураньи мог поразить уже пустые ворота, но удару немца не хватило точности.
    • 43:40 И еще одна небольшая стычка происходит у нас под занавес первого тайма. Сначала сошлись в центре поля Кулик и Ропотан, а затем уже что-то не поделили пришедшие на защиту своих партнеров Зелао и Семшов. Но арбитру вовремя удалось погасить конфликт.
    •  +00:25 Компенсированное время тайма — 1 минута.
    • +00:48 Кураньи падает в штрафной, но свисток арбитра молчит. Немец лишь разводит руками, всем своим видом показывая, что ничего иного от Мешкова и не ожидал.
    •  +01:12 Конец первого тайма. Продолжительность игрового времени — 46:12. Перерыв..
    • Первый тайм выдался не слишком зрелищным. "Кубань" очень плотно обороняется, не позволяя сопернику ровным счетом ничего создать с игры. Хозяева прежде всего уступают в скорости и движении. Если "Динамо" прибавит в этом компоненте, то, возможно, им и удастся переломить игру и создать что-то стоящее у ворот Будакова. Пока же план Дана Петреску на этот матч выполняется полностью. Краснодарцы, что очевидно, сделали ставку на надежную игру в защите и их главной задачей будет увезти из столицы хотя бы ничью. Форсировать темп игры гости не будут, но в то же время бело-синим следует избежать ошибок в обороне, ведь с реализацией у их противников все в порядке. Как показали предыдущие матчи, "Кубань" старается выжать максимум из каждого эпизода, так что южанам может оказаться достаточно и одного единственного момента, чтобы отправить подопечных Божовича в нокдаун.
    •  45:00 Начало второго тайма. Кубань вводит мяч в игру.
    • 46:17 Удар по воротам: Кураньи Кевин (Динамо) бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.
    •  50:19 Удар по воротам: Семшов Игорь (Динамо) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. После неплохого прострела с правого фланга Самедова Каряка каким-то чудом сумел извернуться и в падении пробить головой. А оказавшийся на ближней штанге Семшов подставлял ногу, пытаясь перевести мяч в сетку, но тот все же прошел мимо ворот.
    • 53:49 Удар по воротам: Кулик Владислав (Кубань) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём.
    • 54:01 "Динамо" в первые минуты второго тайма действительно заиграло заметно активнее. Особено старается на своем фланге Самедов, уже пару раз неплохо потерзавший Жавнерчика.
    •  56:03 Наказание: Давыдов Сергей (Кубань) получает жёлтую карточку (неспортивное поведение). Давыдов падает в чужой штрафной в борьбе с Гранатом. Судья не усмотрел в действиях защитника нарушения, зато углядел симуляцию. Пожалуй, все же чересчур жесткое решение.
    •  56:38 Замена: Мисимович Звездан (Динамо) уходит. Воронин Андрей (Динамо) выходит.  Абсолютно ничем не запомнился сегодня звездный новичок "Динамо".
    • 57:05 Удар по воротам: Воронин Андрей (Динамо) бьёт правой ногой из штрафной. Удар блокирован.
    •  57:29 Угловой: Самедов Александр (Динамо) правой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
    • 57:38 Удар по воротам: Каряка Андрей (Динамо) бьёт головой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём.
    •  59:14 Удар по воротам: Ропотан Адриан (Динамо) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарем (сэйв). Ропотан нанес мощный удар метров с 25-ти. Мяч ударился о газон, поэтому Будаков сумел лишь отбить его перед собой, но никого из динамовцев на добивании не было.
    •  60:50 Травма: Давыдов Сергей (Кубань) получает травму. Остановка игры.
    •  61:53 Замена: Давыдов Сергей (Кубань) уходит. Уренья Маркос (Кубань) выходит. Давыдов повредил себе мышцы задней поверхности бедра. Уносят нападающего на носилках, а вместо него на поле появляется костариканец Маркос.
    •  65:18 Угловой: Самедов Александр (Динамо) правой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
    •  66:13 Удар по воротам: Семшов Игорь (Динамо) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Воронин красиво, а главное эффективно, сыграл в центре поля, пасом пяткой запустив Семшова вперед в свободную зону. Капитан "Динамо" ворвался в штрафную, но поторопился и, не дойдя до мяча, пробил. В итоге, мяч прошел на довольно приличном расстоянии от ворот.
    • 69:05 Во втором тайме игра раскрылась. Обе команды заиграли живее, стали появляться свободные зоны. Впрочем, "Кубань" все так же не позволяет себе ошибаться в обороне, продолжая активно прессинговать соперника. Но и в атаке гости стали смотреться интереснее, убедительно продемонстрировав, что думают не только о ничьей, и при возможности постараются распечатать ворота Шунина.
    •  69:20 Замена: Каряка Андрей (Динамо) уходит. Смолов Федор (Динамо) выходит.
    •  70:01 Удар по воротам: Кураньи Кевин (Динамо) бьёт головой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв).
    •  70:04 Удар по воротам: Семшов Игорь (Динамо) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв).  Какой момент! После подачи с левого фланга Кураньи неожиданно выскочил из-за спины защитника и в падении пробил головой, но Будаков выручил свою команду. А на добивании первым оказался Семшов, но и тут голкипер "Кубани" сыграл великолепно, парировав удар капитана хозяев в упор.
    •  70:46 Удар по воротам: Воронин Андрей (Динамо) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв). Теперь уже сам Воронин хлестко пробил из-за пределов штрафной, но Будаков вновь сыграл превосходно, вытащив мяч из дальнего угла.
    •  72:34 Наказание: Фернандес Леандро (Динамо) получает жёлтую карточку (грубая игра).
    • 73:29 Удар по воротам: Кулик Владислав (Кубань) со штрафного бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём.
    •  75:43 Замена: Фидлер Артем (Кубань) уходит. Сквернюк Алексей (Кубань) выходит.
    •  77:02 Наказание: Уилкшир Люк (Динамо) получает жёлтую карточку (грубая игра).  Уилкшир в подкате сзади заехал по ногам Кулику. Желтую получает правый защитник "Динамо".
    •  78:04 Удар по воротам: Цораев Давид (Кубань) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв). Цораев сместился в центр и хлестко пробил в ближний угол, но Шунин сумел перевести мяч на угловой.
    •  78:44 Угловой: Цораев Давид (Кубань) левой ногой с правого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
    •  79:41 Удар по воротам: Кураньи Кевин (Динамо) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём. Кураньи вклинился между двумя центральными защитниками, принял мяч на грудь и пробил "ножницами" в падении. Но удар у немца получился не очень сильным, и Будаков без проблем поймал мяч.
    •  80:45 Угловой: Цораев Давид (Кубань) правой ногой с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
    •  81:06 Наказание: Сквернюк Алексей (Кубань) получает жёлтую карточку (грубая игра). Сквернюк сбил на фланге рвавшегося вперед Смолова, который уже пробросил мяч мимо полузащитника "Кубани". Очередная карточка.
    •  82:59 Гол: Семшов Игорь (Динамо) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Кураньи Кевин (Динамо). Счёт 1:0.  ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!! Все-таки удается "Динамо" вскрыть оборону соперника! После очередного заброса в центральную зону Кураньи вновь выиграл борьбу у Зелао и сделал скидку в центр на Семшова. Армаш не успел за капитаном хозяев, и тот без проблем расстрелял Будакова метров с шести.
    •  86:20 Замена: Тлисов Артур (Кубань) уходит. Букур Георге (Кубань) выходит. Бросает в бой второго нападающего на последние минуты Петреску.
    •  88:08 Замена: Семшов Игорь (Динамо) уходит. Сапета Александр (Динамо) выходит.
    • +00:14 Удар по воротам: Жавнерчик Максим (Кубань) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём.
    •  +00:16 Компенсированное время тайма — 2 минуты.
    •  +01:37 Офсайд: Кураньи Кевин (Динамо) оказывается в положении "вне игры".
    •  +02:18 Конец второго тайма. Продолжительность игрового времени — 47:18. Окончание основного времени матча.
    • Матч окончен. Итоговый счёт 1:0.
    • Во втором тайме "Динамо" учло опыт первой половины и стало играть куда быстрее. Возрос темп, стали появляться свободные зоны, но до поры до времени "Кубань" спокойно справлялась с давлением хозяев. При этом гости не отсиживались в обороне, пытаясь воспользоваться тем, что соперник стал раскрываться, и провели несколько неплохих контратак. Краснодарцы вообще ни в чем практически не уступали столичной команде, но единственный просчет в обороне под занавес встречи лишил их возможности взять очки на выезде. После этой победы "Динамо" сделало рывок вверх по турнирной таблице, расположившись на пятой строчке, по соседству со своими сегодняшними оппонентами. И на этом наша трансляция завершается. Вместе с вами следил за этим матчем Егор Поздняков, до новых встреч!
        0′ 15′ 30′ 45′ 60′ 75′ 90′                        
    ? Условные обозначения
      - гол   - гол с пенальти   - гол в свои ворота   - нереализованный пенальти   - замена (уход с поля)   - замена (выход на поле)   - предупреждение   - удаление с поля   - второе предупреждение
    Судья
    Стадион «Арена Химки» (Химки) Зрителей: 5512
    По теме
    Читать еще
    Статистика матча
    77 / 14 / 0
     Голы
     1Голы0 
     1с игры0 
     1забитые левой ногой0 
     16Удар(ы) по воротам5 
     7в створ ворот4 
     7в сторону ворот (мимо ворот)0 
     2блокированные1 
     15с игры4 
     0со стандартного положения1 
     1после розыгрыша стандартного положения0 
     13из штрафной0 
     3из-за штрафной5 
     44%точности ударов80% 
     4Удары отраженные вратарем6 
     1Из них вратарские сэйвы4 
     1отбитые3 
     3пойманные3 
     3Угловые2 
     1Офсайды1 
     3Предупреждения2 
     3Замены3 

    Турнирная таблица

    Первый этап

    *"Зениту" засчитано техническое поражение со счетом 0:3 в матче 4-го тура с ЦСКА
    © ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
    Для лиц старше 16 лет

    Наверх
    Сообщение о блокировке
    Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.