Тоттенхэм Хотспур

Лондон

Англия Англия

4 : 0
(3 : 0)
24.08.2014
16:30
Куинз Парк Рейнджерс

Лондон

Англия Англия

  • Всем привет! Sportbox.ru предлагает вашему вниманию очередной матч второго тура английской премьер-лиги, в котором в гости к "Тоттенхэму" пожалует "Куинз Парк Рейнджерс"! Даже не смотря на то, что сезон лишь начинается, у этой встречи хватает интриг. Не так часто клубам доводится играть против сразу двоих своих бывших наставников. Для тандема Реднапп-Ходдл, стоящего во главе "КПР", со "шпорами" связано очень много разных воспоминаний. Первый стоял у руля "Тоттенхэма" на протяжении четырех неплохих сезонов, регулярно выводя их в еврокубки, второй - был одним из самых ярких футболистов в истории клуба и тоже успел недолго его потренировать. Думается, для обоих специалистов этот матч будет все-таки особенным, чтобы они не говорили. Правда, на что способна их нынешняя команда не знают, наверное, и они сами. "Обручи" находятся в процессе очередной "достройки". Сегодня в стартовом составе команды может случится как минимум два дебюта - Лерой Фер и Маурисио Исла готовы появиться на поле. Эдуардо Варгас пока работает над разрешением на работу, но и без него состав гостей по именам смотрится достаточно грозно. Вот только всем этим игрокам еще сыгрываться и сыгрываться, что в первом туре продемонстрировал "Халл", обыграв "рейнджеров" на их поле. Первый матч нового сезона для "Тоттенхэма" сложился также не однозначно, но "шпорам" по крайней мере удалось в меньшинстве добиться победы над "Вест Хэмом". Удачным получился и выезд на Кипр в рамках Лиги Европы, так что ожидания болельщиков от нового периода в истории клуба, который пройдет под руководством Маурисио Покеттино, только растут. И уж точно они не рассчитывают на потерю очков в домашнем матче против новичка премьер-лиги. Но "обручи" - именно та команда, от которой можно ждать сюрприза. Вопрос лишь в том, насколько они сами готовы его преподнести.
  •  00:00 Начало первого тайма. Тоттенхэм Хотспур вводит мяч в игру.
  • 00:48 Интересное начало в исполнении "шпор", которые всей командой сместились на левый фланг, оголив противоположную бровку. Туда же последовал и заброс, вот только почему-то на Эриксена, который верховую борьбу, конечно, проиграл. 
  • 00:55 Удар по воротам: Ламела Эрик (Тоттенхэм Хотспур) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
  •  01:11 Угловой: Ламела Эрик (Тоттенхэм Хотспур) с правого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
  •  02:00 Угловой: Эриксен Кристиан (Тоттенхэм Хотспур) с левого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
  • 03:37 Первые минуты однозначно остаются за "шпорами". Гости даже толком не видели мяча, не говоря уже о том, чтобы перейти через середину поля.
  • 06:25 Постепенно "обручи" приходят в себя и пытаются что-то создать на флангах, растягивая оборону противника. Очень активен Исла, которого ищут передачами партнеры, но "шпоры" действуют внимательно, стараясь не оголять тылы.
  • 09:55 Прошло десять минут, и пока игра идет без ворот. "Тоттенхэм" катает мяч в середине поля, но с переходом в атаку имеются проблемы - на чужой половине поля хозяев сразу накрывают прессингом. "КПР" грамотно обороняется и при первой возможности сразу посылает мяч вперед, но большая часть этих забросов до адресатов не доходит.
  •  10:05 Удар по воротам: Адебайор Эмманюэль (Тоттенхэм Хотспур) бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Наконец первый момент! Ламела разогнал контратаку по центру и отпасовал на Шадли, тот скинул мяч Бенталебу, а алжирец навесил точно на голову Адебайору. Но нападающий, перепрыгнув Данна, пробил выше цели.
  •  11:15 Гол: Шадли Насер (Тоттенхэм Хотспур) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Адебайор Эмманюэль (Тоттенхэм Хотспур). Счёт 1:0. ГОООООООООООООООЛ!!! Стоило "шпорам" взвинтить скорости, это сразу принесло плоды. Началось все с того, что Реми накрыли в центре. Адебайора в контратаке нашли на левом краю чужой штрафной. Фердинанд не прессинговал его, так что у тоголезца было время поднять голову и вырезать подачу на дальнюю, где Данн потерял у себя за спиной Шадли, и бельгиец с пары метров расстрелял Грина. Счет открыт!
  •  14:33 Угловой: Бартон Джой (Куинз Парк Рейнджерс) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отбит вратарем.
  •  14:48 Удар по воротам: Адебайор Эмманюэль (Тоттенхэм Хотспур) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарем (сэйв). Стремительная контратака "шпор"! Вертонген накрыл пытавшегося сыграть на подборе игрока "КПР" и запустил вперед по правому флангу Эриксена. Датчанин попытался вырезать диагональ на Ламелу, Траоре прервал эту передачу, но выбил мяч прямо на несшегося на всех парах Адебайора. Правда, на счастье гостей, удар у него совсем не получился.
  • 16:19 Удар по воротам: Филлипс Мэтт (Куинз Парк Рейнджерс) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  • 19:35 "Тоттенхэм" вновь забрал мяч себе, но надо признать, что контратаки получаются у команды на порядок лучше позиционных розыгрышей. Несмотря на неплохое движение всей атакующей группы "шпор" и попытки растянуть оборону противника, задействуя оба фланга, пробиться к владениям Грина хозяевам не удается.
  •  19:50 Удар по воротам: Филлипс Мэтт (Куинз Парк Рейнджерс) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Большущий привет Кабулю! Простейший вынос Грина от ворот обернулся выходом Филлипса один на один с Ллорисом. Седьмой номер убежал от французского защитника "шпор", затем еще раз крутанул его ложным движением в штрафной, но из выгоднейшей позиции зарядил по болельщикам. "Тоттенхэму" сейчас повезло.
  • 22:40 Фердинанд в подкате откровенно срубил Ламелу в четырех метрах от своей штрафной. Это шанс для "Тоттенхэма".
  •  23:31 Удар по воротам: Эриксен Кристиан (Тоттенхэм Хотспур) со штрафного бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в перекладину. После отскока мяч отлетает в поле. Вот это выстрел! Датчанин изящно перебросил стенку и сотряс каркас ворот беспомощного Грина, но удача немного от него отвернулась.
  • 23:38 Удар по воротам: Шадли Насер (Тоттенхэм Хотспур) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Бельгиец на добивании нанес удар через себя, но тот пришелся выше цели.
  • 26:06 "КПР" в целом пока производит весьма удручающее впечатление. Если с обороной все обстроит неплохо, то в остальном ситуация аховая. Мяч не держится вообще, как строить атаки понимание отсутствует. Тройка защитников теряется при быстрых контратаках противника, Фердинанд с Данном уже банально не всегда успевают. В общем, как и два года назад у "обручей" нет ни и игры, ни команды.
  • 28:53 После заброса Эриксена с левого края мяч заметался по штрафной гостей после неудачного действия Данна. "Шпоры" пытались сигнализировать арбитру, что Траоре сыграл рукой, но даже на повторе рассмотреть это достаточно сложно.
  •  29:32 Угловой: Ламела Эрик (Тоттенхэм Хотспур) с правого угла поля навешивает в штрафную.
  •  29:33 Гол: Дайер Эрик (Тоттенхэм Хотспур) после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной в створ ворот. Ассистент Ламела Эрик (Тоттенхэм Хотспур). Счёт 2:0. ГОООООООООООООООООООЛ!!! Это была заготовка. Ламела мягко набросил мяч на ближнюю, а опередивший Фера защитник "Тоттенхэма" изящно срезал его в ближний угол. "Шпоры" увеличивают свое преимущество!
  • 30:46 Удар по воротам: Эриксен Кристиан (Тоттенхэм Хотспур) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
  • 30:53 Удар по воротам: Эриксен Кристиан (Тоттенхэм Хотспур) бьёт левой ногой из штрафной. Удар блокирован.
  •  33:58 Офсайд: Филлипс Мэтт (Куинз Парк Рейнджерс) оказывается в положении "вне игры".
  • 34:55 Показалось, что "КПР" поплыл после второго гола, и сейчас "шпоры" добьют противника, но хозяева решили отложить это дело на потом и сбавили обороты. Темп игры снова упал, "Тоттенхэм" катает мяч на своей половине поля, "обручи" почти не сопротивляются и только обозначают прессинг.
  •  36:24 Гол: Шадли Насер (Тоттенхэм Хотспур) бьёт головой из штрафной в створ ворот. Ассистент Ламела Эрик (Тоттенхэм Хотспур). Счёт 3:0. ГОООООООООООООООООЛ!!! Красота! Ламела ушел от Матча в центре, по диагонали сместился налево и вырезал самонаводящуюся подачу в центр штрафной, где почему-то никто не держал Шадли, и полузащитник "Тоттенхэма" легко расстрелял Грина, оформив дубль. Счет становится разгромным.
  • 41:00 "Тоттенхэм" продолжает куражиться, у команды сейчас получается почти все. За такой легконогой, летящей командой наблюдать одно удовольствие.
  •  43:04 Офсайд: Реми Лоик (Куинз Парк Рейнджерс) оказывается в положении "вне игры".
  •  43:53 Удар по воротам: Адебайор Эмманюэль (Тоттенхэм Хотспур) после ввода аута бьёт левой ногой из штрафной. Удар блокирован. А сейчас "КПР" спасает только везение! Роуз так далеко выбросил мяч из аута, что вывел Адебайора фактически один на один с Грином, но кто-то из защитников успел в самый последний момент броситься под удар нападающего, отведя верный гол.
  •  44:17 Угловой: Эриксен Кристиан (Тоттенхэм Хотспур) с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  •  +00:36 Компенсированное время тайма — 1 минута.
  •  +00:52 Конец первого тайма. Продолжительность игрового времени — 45:52. Перерыв..
  • Первый тайм прошел, как говорится, в одну калитку. "КПР" предстал полуфабрикатом, замороженной тушей, на которой "шпоры" могут беспрепятственно отрабатывать свои удары. Стоит хозяевам набрать скорость, и их уже никто не может остановить. Думается, Реднапп будет вынужден пойти на перестановки уже в перерыве. Иначе для его команды все может закончиться плачевно.
  •   Замена: Данн Ричард (Куинз Парк Рейнджерс) уходит. Онуоха Недум (Куинз Парк Рейнджерс) выходит. Как и ожидалось, "обручи" переходят на игру в четыре защитника.
  •  45:00 Начало второго тайма. Куинз Парк Рейнджерс вводит мяч в игру.
  •  46:46 Офсайд: Реми Лоик (Куинз Парк Рейнджерс) оказывается в положении "вне игры".
  • 47:07 Удар по воротам: Ламела Эрик (Тоттенхэм Хотспур) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  48:43 Угловой: Бартон Джой (Куинз Парк Рейнджерс) с правого угла поля навешивает в штрафную.
  • 48:46 Удар по воротам: Колкер Стивен (Куинз Парк Рейнджерс) после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  50:28 Угловой: Эриксен Кристиан (Тоттенхэм Хотспур) с левого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
  • 50:35 Второй тайм начался на невысоких скоростях. Хозяевам торопиться уже некуда, а "КПР" по-прежнему даже толком не может навязать борьбу, много и бессмысленно бегая без мяча от одного соперника к другому.
  •  52:26 Офсайд: Онуоха Недум (Куинз Парк Рейнджерс) оказывается в положении "вне игры".
  • 53:28 Неплохая контратака получилась у "шпор" после перехвата Адебайора в центре, но Ламела, пытаясь переиграть Фердинанда в штрафной, завозился с мячом и позволил ветерану себя накрыть.
  • 55:51 Эриксена длинной передачей с левого фланга едва не вывели на рандеву с Грином, но опытный голкипер успел к мячу чуть раньше датчанина.
  • 56:40 Удар по воротам: Эриксен Кристиан (Тоттенхэм Хотспур) бьёт левой ногой из штрафной. Удар блокирован. Еще один стремительный выпад "шпор", который разогнал Эриксен. И хотя в этот раз его не удалось довести до вменяемого удара, в этом компоненте игры команда Покеттино очень и очень опасна.
  • 58:29 Удар по воротам: Эриксен Кристиан (Тоттенхэм Хотспур) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  58:49 Замена: Бенталеб Набиль (Тоттенхэм Хотспур) уходит. Дембеле Мусса (Тоттенхэм Хотспур) выходит. Первая замена у хозяев, сугубо по позиции.
  •  61:04 Угловой: Бартон Джой (Куинз Парк Рейнджерс) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  • 62:58 Кабуль неудачно сыграл в центре своей штрафной, отбив мяч прямо перед собой после прострела с правого фланга, но Капу, подстраховал партнера, опередив Фера.  
  •  63:09 Травма: Капу Этьен (Тоттенхэм Хотспур) получает травму. Остановка игры. Правда, французу при этом еще и досталось в столкновении с соперником.
  •  63:25 Наказание: Фер Лерой (Куинз Парк Рейнджерс) получает жёлтую карточку (грубая игра). Арбитр посовещался с помощником и все-таки достал "горчичник", десятый номер "КПР" в этом эпизоде действительно переусердствовал.
  •  64:18 Гол: Адебайор Эмманюэль (Тоттенхэм Хотспур) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Роуз Дэнни (Тоттенхэм Хотспур). Счёт 4:0. ГОООООООООООООООЛ!!! Мучения "обручей" продолжаются. Шадли получил мяч на левом фланге, выдержал гроссмейстерскую паузу и отправил вперед поддержавшего его Роуза. Перед защитником "Тоттенхэма" была огромная пустая зона, в которую он и рванул, а затем вырезал хорошую передачу в штрафную, где Адебайор опередил Фердинанда и в касание вогнал снаряд в сетку.
  •  67:26 Замена: Фер Лерой (Куинз Парк Рейнджерс) уходит. Фаурлин Алехандро (Куинз Парк Рейнджерс) выходит. Дебют голландца вышел, прямо скажем, так себе.
  •  68:01 Замена: Шадли Насер (Тоттенхэм Хотспур) уходит. Кейн Гарри (Тоттенхэм Хотспур) выходит. А бельгиец, возможно, провел свой лучший матч в майке "шпор".
  • 70:19 Выражение лица другого новичка "КПР" Эдуардо Варгаса, который тоже присутствует на трибуне, под стать счету на табло. Да, парень поздно понял, куда попал. 
  •  72:01 Угловой: Ламела Эрик (Тоттенхэм Хотспур) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  •  72:19 Офсайд: Адебайор Эмманюэль (Тоттенхэм Хотспур) оказывается в положении "вне игры".
  •  73:46 Замена: Филлипс Мэтт (Куинз Парк Рейнджерс) уходит. Замора Бобби (Куинз Парк Рейнджерс) выходит. Честно говоря, я вообще не понял, как и зачем этот парень под седьмым номером оказался в основе своей команды.
  • 74:48 Удар по воротам: Ламела Эрик (Тоттенхэм Хотспур) бьёт левой ногой из штрафной. Удар блокирован.
  •  75:02 Угловой: Ламела Эрик (Тоттенхэм Хотспур) с правого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
  • 76:58 Покеттино готовит последнюю замену, Сольдадо получит свой шанс.
  •  77:58 Удар по воротам: Колкер Стивен (Куинз Парк Рейнджерс) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарем (сэйв). Защитник "обручей" непонятным образом оказался в центре чужой штрафной и пробил в касание после неудачного рикошета от кого-то из соперников, но прямо в руки Ллорису.
  •  78:24 Травма: Роуз Дэнни (Тоттенхэм Хотспур) получает травму. Остановка игры. А третий номер, пытаясь накрыть Колкера, слегка дернул заднюю поверхность бедра. Но смог подняться самостоятельно, без помощи врачей.
  •  78:55 Замена: Адебайор Эмманюэль (Тоттенхэм Хотспур) уходит. Сольдадо Роберто (Тоттенхэм Хотспур) выходит. Посмотрим, что испанец успеет за оставшееся время.
  • 81:20 На мучения "КПР" в атаке действительно больно смотреть. И хотя после замен игра команды заметно оживилось (что странно хотя бы потому, что от завершающего карьеру Заморы не ждешь вообще никакой активности), даже с банальной доставкой мяча в чужую штрафную у гостей огромные проблемы. Работы здесь не на один месяц.
  •  81:29 Угловой: Бартон Джой (Куинз Парк Рейнджерс) с левого угла поля навешивает в штрафную.
  •  81:32 Удар по воротам: Онуоха Недум (Куинз Парк Рейнджерс) после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной. Удар блокирован. Мяч оказался в сетке ворот "Тоттенхэма", вот только гол не был засчитан, ведь Замора очевидно мешал Ллорису в этом эпизоде.
  • 85:24 Гаррри по прозвищу "Гудини" с очень грустным видом взирает на поле. даже всей его магии не хватит, чтобы обеспечить этой команде светлое будущее. Похоже, потолок "КПР" в этом сезоне - борьба в зоне вылета.
  •  87:50 Удар по воротам: Замора Бобби (Куинз Парк Рейнджерс) бьёт левой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Гости бездарно губят свой самый верный момент. После подачи с правого фланга Реми навязал борьбу защитникам, а первым к отскочившему мячу подоспел Замора, но с нескольких метров отправил его в небеса.
  • 88:51 Удар по воротам: Реми Лоик (Куинз Парк Рейнджерс) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  • 89:44 Удар по воротам: Дембеле Мусса (Тоттенхэм Хотспур) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  +00:08 Компенсированное время тайма — 2 минуты.
  • +01:03 Удар по воротам: Реми Лоик (Куинз Парк Рейнджерс) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован. Мяч срикошетил от ноги Капу, и на мгновение показалось, что он сейчас влетит в сетку, но "обручам" придется довольствоваться лишь угловым.
  •  +01:24 Угловой: Бартон Джой (Куинз Парк Рейнджерс) с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  •  +01:41 Угловой: Фаурлин Алехандро (Куинз Парк Рейнджерс) с правого угла поля навешивает в штрафную.
  •  +01:43 Удар по воротам: Колкер Стивен (Куинз Парк Рейнджерс) после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. "Шпоры" бросили своего бывшего одноклубника на дальней, позволив пробить ему с линии вратарской, но даже с такого расстояния он не попал в створ. И на гол престижа усилий гостей не хватило.
  •  +02:09 Конец второго тайма. Продолжительность игрового времени — 47:09. Окончание основного времени матча.
  • Матч окончен. Итоговый счёт 4:0.
  • "Тоттенхэм" уверенно и абсолютно заслуженно громит в дерби "КПР", заставляя говорить о себе как о реальной силе на английской футбольном небосклоне. И понятно, что реальную проверку подопечные Покеттино пройдут в матчах с более серьезными противниками, уже сейчас проблески той игры, которую аргентинский наставник пытается привить своей команде, впечатляют. А перед Гарри Реднаппом лежит непочатый край работы, которую надо проделать, чтобы привести его подопечных в боеспособное состояние. И на этом наша трансляция завершается. Для вас ее провел Егор Поздняков, еще увидимся!
    0′ 15′ 30′ 45′ 60′ 75′ 90′                      
? Условные обозначения
  - гол   - гол с пенальти   - гол в свои ворота   - нереализованный пенальти   - замена (уход с поля)   - замена (выход на поле)   - предупреждение   - удаление с поля   - второе предупреждение
Судья
Тэйлор Энтони (Вайсеншэйв)
  • Судья на линии 1: Бесвик Гари (Англия)
  • Судья на линии 2: Канн Даррен (Англия)
  • Резервный судья: Ист Роджер (Англия)
Стадион «Уайт Харт Лэйн» (Лондон) Зрителей: 36109
По теме
Читать еще
Статистика матча
515 / 461 / 0
    Голы
 4Голы0 
 4с игры0 
 1после розыгрыша стандартного положения0 
 2забитые правой ногой0 
 2забитые головой0 
 17Удар(ы) по воротам9 
 5в створ ворот1 
 1в перекладину0 
 5в сторону ворот (мимо ворот)6 
 6блокированные2 
 14с игры6 
 1со стандартного положения0 
 1после розыгрыша стандартного положения3 
 10из штрафной7 
 7из-за штрафной2 
 29%точности ударов11% 
 1Удары отраженные вратарем1 
 1Из них вратарские сэйвы1 
 1пойманные1 
 7Угловые6 
 1Офсайды4 
 0Предупреждения1 
 3Замены3 

Турнирная таблица

Турнирная таблица рассчитана для данных тура 02
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.