Бенту считает ничью несправедливой

22 марта 2013 20:01

Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту после матча отборочного этапа ЧМ-2014 с Израилем (3:3) высказал мнение, что его команда заслужила победу в этой игре.

— После раннего гола мы играли не так, как надо было, — рассказал 43-летний специалист в эфире RTP. — Мы снизили темп игры. Вдобавок были проблемы в защите, из-за которых мы пропустили первый и второй голы. В то же время отмечу следующее: мне, конечно, не хочется оправдываться, но мы наиграли на победу. Для такого количества моментов у нас слишком мало голов. А вот Израиль нанес три удара по воротам, и все они обернулись забитыми мячами. Впрочем, результат этого матча целиком на нашей совести.

Следующий матч Португалия проведет на выезде против Азербайджана.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.