Пепе не винит защитников за ничью с Израилем

22 марта 2013 20:45

Защитник сборной Португалии Пепе после игры с Израилем (3:3) на отборочном этапе ЧМ-2014 сказал, что вину за результат должна разделить вся команда.

— Наша проблема не только в защите, — приводит слова 30-летнего футболиста A Bola. — Работает вся команда, и в этот раз она действовала не лучшим образом. Нам противостояла сборная, чья игра довольно сложна для понимания. У нас оставались свободные зоны между центром поля и задней линией, и из этих ошибок нужно извлечь урок, чтобы подобные проблемы не повторились в следующем матче. Мы хотели победить и расстроены тем, что этого не удалось сделать. Главное, что мы все еще боремся за выход на чемпионат мира.

Следующий матч Португалия проведет на выезде против Азербайджана.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.