Юкка Раутакорпи: СКА заставил нас задуматься о ротации

03 декабря 2014 00:15
КХЛ. СКА - «Амур». Голы и лучшие моменты

Главный тренер «Амура» Юкка Раутакорпи после поражения от СКА (1:7) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда оказалась не готова к противостоянию с армейцами, и назвал прошедшую встречу худшей в его бытность рулевым.

- Наш оппонент действовал здорово, намного лучше «Амура», - приводит слова финского специалиста корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. – Мы сами действовали недостаточно слаженно, было видно, что не готовы к игре. Я работаю с командой всего лишь полтора месяца, и это был худший матч за то время, что мы вместе. Результат нас, естественно, не удовлетворил, мы разочарованы игрой.

- Что с Алексеем Мурыгиным, и насколько серьезно повреждение Александра Рязанцева?

- Мурыгин не участвовал в двух последних играх, но когда начнётся домашняя серия, думаю, он снова выйдет на лед. У Рязанцева все довольно серьезно – сотрясение мозга.

- Вы упомянули, что команда оказалась не готова. В чем причина? Акклиматизация?

- Безусловно, можно искать оправдания нашей сегодняшней игре, но, тем не менее, здесь их быть не может, мы должны были быть готовы к ней.

- Многие ожидали увидеть воспитанника петербургского хоккея Кирилла Сафронова. Почему он не играл?

- Решение о составе на матч принимает тренерский штаб. В прошлой игре с «Йокеритом» наша оборонительная линия действовала довольно уверенно, поэтому мы предпочли не делать изменений в составе.

- У вас 11 защитников, но «Амур» использует только три пары игроков обороны. Вас не устраивает игра Евгения Курбатова и Сергея Теряева?

- Как я уже говорил, последние 4-5 встреч наша команда провела неплохо, и не было причин как-то менять состав. Но после матча со СКА действительно стоит задуматься о ротации.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх