Австралийцы потеряли защитника

16 июня 2014 07:35

Защитник сборной Австралии Иван Франьич заявил, что больше не сыграет на чемпионате мира в Бразилии из-за травмы подколенного сухожилия.

Франьич появился в стартовом составе австралийцев в первом матче на турнире со сборной Чили (1:3) и стал автором голевой передачи, но был заменен уже через несколько минут после начала второго тайма.

- Я так много работал, чтобы попасть на чемпионат мира, и спустя 50 минут моей мечте пришел конец, - сказал Франьича. - Это разочаровывает, но я по-прежнему поддерживаю наших парней и буду болеть за них до самого конца. Я знал, что что-то пошло не так, когда, подпрыгнув вверх, почувствовал боль в подколенном сухожилии. Я надеялся, что травма окажется не такой серьезной, и я смогу вернуться на поле в ближайшие 7-10 дней, но, проснувшись утром, я понял, что чемпионат мира для меня закончен.

Австралийцы следующий матч на турнире проведут 18 июня с командой Голландии, а завершат выступление на групповом этапе 23 июня встречей с действующими чемпионами мира испанцами. Sportbox.ru показывает все матчи турнира в прямом эфире.

По теме
Еще

Чемпионат мира. 2018. Финальный турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Из каждой группы в плей-офф выходят две лучшие команды.
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.