Фогтс назвал игру Израиля слабой

08 сентября 2012 09:57

Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс после ничьей с Израилем (1:1) в отборочном матче ЧМ-2014 встал на защиту вратаря Камрана Агаева, допустившего результативную ошибку.

- Эта была первая игра отборочной кампании, поэтому могу команду только похвалить, - приводит слова Фогтса Azerisport. - Ребята показали характер. Жаль, что не смогли выиграть. Еще до матча говорил, что если не ошибемся, то победим. Но мы допустили одну ошибку. Соперник сыграл слабо, потому что мы не дали им играть, не позволяли создавать атаки. Что касается ошибки Агаева - это может случиться с каждым. Он лучший вратарь страны и всегда это доказывал, не раз спасал нас. Из-за одного промаха не могу убрать его из состава. Он человек, а не робот.

Напомним, что израильтяне во втором туре 11 сентября дома сыграют с Россией.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.