Булыкина не впечатлила игра немцев

07 сентября 2009 08:25

Нападающему дюссельдорфской "Фортуны" Дмитрию Булыкину не понравилась игра сборной Германии в товарищеском матче с командой ЮАР, на котором он присутствовал.

- Честно говоря, не впечатлили, - приводит слова экс-форварда сборной России "Спорт-Экспресс". - Было видно, что большинство футболистов вышли на поле без высокого настроя. Что ни говори, товарищеский статус матча имеет значение. К тому же, судя по всему, Йоахим Лев решил воспользоваться возможностью поэкспериментировать со схемой и проверить молодых. Правда, надо понимать, что 10 октября в Москве будет играть другая команда - и по составу, и по расстановке, и по самоотдаче.

- В первом тайме немцы вышли с одним нападающим. Как считаете, это заготовка перед московским матчем с Россией?

- Едва ли. Уверен, в Лужниках немцы выставят двух форвардов. А вообще позвоните мне за пару дней до игры: пообщаюсь со сборниками из "Байера" и расскажу вам все их секреты. (Смеется.)

- Кого из немцев больше остальных следует опасаться нашей сборной?

- Против ЮАР здорово выглядел Месут Езил. Понравился и Подольски, который действовал на левом фланге, а не в нападении, как в "Кельне". Неплохо действовал Клозе. Еще выделил бы своего бывшего партнера по "Байеру" Рене Адлера. У южноафриканцев было несколько опаснейших контрвыпадов, но он молодец - реакцию проявил отменную.

- Это его уровень или он сыграл лучше обычного?

- И за "Байер" Рене выступает столь же надежно. Кстати, и я, и многие в Германии удивились отсутствию в сборной Кисслинга. Он в отличной форме и в "Байере" забивает в среднем по голу за игру. Если продолжит в том же духе, думаю, к игре в Москве Лев его обязательно вызовет. Вот за кем нужен глаз да глаз!
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Футбол. Чемпионат мира. 2022. Отб.турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. На втором этапе через плей-офф отберутся ещё 3 команды. В плей-офф примут участие 12 команд (10 команд занявших вторые места в отборочных группах и 2 команды путём отбора через Лигу наций).
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх