Сикора назвал лед в Риге безобразным

22 сентября 2011 10:50

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора после победы над рижскими одноклубниками (3:2 Б) заметил, что большое количество удалений стало болезнью команды.

- Я доволен игрой и самоотдачей хоккеистов, - приводит слова Сикоры официальный сайт клуба. - Борьба была очень плотной, шли гол в гол, и мы, и наши соперники могли победить. Я недоволен только одним — большим количество удалений. Это наша болезнь. Но мы посмотрим повторы всех эпизодов и сделаем выводы. Конечно, лед на арене просто безобразный. Это неприятно слышать, но шайба постоянно прыгала, заставляя ошибаться.

— Насколько психологически сложно сегодня было начинать игру?

— В начале сезона многие команды играют нестабильно. А тут еще, несомненно, свое влияние оказала катастрофа в Ярославле. Видимо, поэтому многие результаты неожиданные. Уже перед началом игры на собрании я сказал, что нужно бороться, ложиться под шайбу, действовать самоотверженно, проявлять бойцовские качества. Без этого победы не будет. И в этом плане не могу упрекнуть никого из наших ребят. В целом, хорошо сыграли, взяли два очка.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.