Крис Коланос: В «Торпедо» из меня делали «центра»

01 декабря 2014 15:57

Нападающий загребского «Медвешчака» Крис Коланос  в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru рассказал о своем дебюте в составе хорватского клуба и объяснил, почему после расставания с «Торпедо» долго не мог найти работу.

- Матч против минского «Динамо» – ваш дебют в КХЛ за новую команду.

- Мои партнеры здорово помогли. Они создали немало моментов, благодаря им я, собственно, и отличился заброшенным голом. Надеюсь, я тоже был полезен товарищам по звену. Признаться, очень легко влился в коллектив. Расстроился ли я таким дебютом? Да, я хотел выиграть. Для меня это большое разочарование, тем более, нам нужно точки. Мы не смоги их получить в Минске, но это сделает нас «голодными» к следующей игре.

- Собственной игрой довольны?

- Записал на свой счет передачу и гол, но не сказал бы, что мое время было лучшим в этот день. Мы все-таки проиграли, и сложно в такой ситуации оставаться довольным. Надеюсь, и в будущих матчах смогу быть полезен команде.

- Вы подписали контракт с хорватами всего несколько дней назад. Почему так долго искали команду?

- Еще с прошлого сезона у меня остались некоторые нерешенные вопросы с «Торпедо», и это было причиной колебаний возвращаться ли снова. Никаких других причин в этом вопросе искать не стоит.

- Расстроены, что «Торпедо» не продлило с вами контракт?

- Никаких разочарований нет. Я ничего не могу поделать или повлиять на их решение, обид не держу.

- Вы провели в КХЛ в прошлом сезоне восемь матчей. Можно ли сказать, что лига оказалась сложнее, чем вы себе представляли?

- Я был в курсе, что КХЛ – вторая лучшая лига в мире, где много высококлассных игроков. Когда я оказался в «Торпедо», мои персональные ожидания немного разнились с действительностью. Вы знаете, в Нижнем меня определили в центр, хотя я не играл центрального, мне пришлось выступать в третьем или четвертом звене, в качестве «центра». Но я делал свою работу и был ей доволен.

- После матча с «Динамо» команда на день останется в белорусской столице. Уже решили, чем заняться?

- По правде говоря, просто отдохну. Вы знаете, это первая игра и мне требуется время, чтобы «вкатиться». Уверен, в следующем матче все будет иначе.

Вадим Буданов, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх