Вислова и Сорокина получат по 800 тысяч

05 августа 2012 17:30

Российские бадминтонистки Нина Вислова и Валерия Сорокина, выигравшие бронзовую медаль в парном разряде на Олимпиаде-2012 в Лондоне, получат премии в размере 800 тысяч рублей каждая.

- Я поздравляю еще раз наших спортсменок и тренера с медалью, - приводит слова президента  Национальной федерации бадминтона России Сергея Шахрая пресс-служба организации. - Уверен, что для них пьедестал почета и место в истории российского бадминтона – самый дорогой приз. Но все-таки мы приняли решение сверх тех наград, которые они получат от государства, добавить призовые и от федерации. В знак благодарности за их труд и успехи.

Стоит отметить, что главный тренер сборной России Клавдия Майорова также получит награду в размере 1 миллиона рублей. Напомним, Вислова и Сорокина завоевали первую олимпийскую медаль России в бадминтоне.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.