Олимпийские виды конного спорта. Республиканская школа верховой езды в Северной Осетии

05 марта 2018 11:52

В Северной Осетии традиционно всегда было развито коневодство. В первую очередь - ипподромные испытания. Но и конному спорту здесь тоже уделяют внимание, хоть и не такое большое. В посёлке Заводской недалёко от столицы республики Владикавказ расположилась республиканская школа верховой езды. Она одна из ведущих в России в дисциплине троеборье. Раньше ученики школы были вынуждены заниматься в спартанских условиях: без отопления, крытого манежа и оборудованной трассы. Сегодня школа отвечает самым высокими стандартам, с 2016-го года она изменилась до неузнаваемости. В нашей программе вы сможете увидеть школу изнутри, познакомиться с ее воспитанниками и узнать, какое место она занимает в жизни осетинского конного спорта.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх