Лошадь голландского всадника из лонг-листа участников Игр в Рио продана в Германию

01 июля 2016 16:03

28 июня на официальном сайте конюшни Ван Сильфхаут появилось сообщение о том, что голландский полукровный жеребец Бонзаньо, лошадь уровня Большого приза и входящая в предварительные списки участников Олимпийских игр в Рио под седлом Дидерика ван Сильфхаута, продан в Германию.

10-летний Бонзаньо (Джаз – О'Берти) принадлежал двум семьям – Ван Сильфхаут и Гериттсен. В сообщении говорится, что после тщательной консультации с Нолем и Жаннет Гериттсен было принято решение о продаже Бонзаньо в Германию. Теперь он будет выступать под другим всадником.

Бонзаньо под седлом Дидерика ван Сильфхаут дорос из молодой лошади до большепризной. В 2015 году эта пара выиграла Большой приз в KNHS-Champion. Их последнее совместное выступление было в марте этого года на этапе Кубка мира по выездке в Хертогенбосе, где Дидерик на Бонзаньо завоевал третье место в Большом призе CDI4*.

«Продажу Бонзаньо довольно трудно принять, поскольку он молод и довольно успешно выступает, – сказал Дидерик в интервью газете Horses.nl. – К счастью, у меня есть еще Арландо, который в прекрасной форме, так что наша команда в Рио не будет в опасности».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх