Тренер «Урала» планирует покинуть Уфу

12 мая 2013 03:02

Тренер уфимского «Урала» Анджиолино Фригони, ставший серебряным призером чемпионата России, пока не знает, останется ли в команде, но заявил, что доволен работой с этим клубом.

- Я пока не знаю, останусь ли в Уфе, - приводит слова итальянского специалиста «Р-Спорт». - Но сейчас мой контракт окончен. Может быть, я подожду, но оставаться здесь для меня проблематично. У меня много семейных проблем, умер мой сын. Для меня это был очень трудный год. Я рад был тренировать эту команду. Я доволен результатом, это одно из важных достижений для уфимской команды. Это хороший опыт не только для игроков, для всех нас. Мы пробились в финал в борьбе. Мы проиграли достойному сопернику. Я горжусь всеми игроками.

Напомним, что в финальной серии «Урал» уступил «Белогорью» (0-3) и заняли второе место в чемпионате, что является наивысшим достижением в истории клуба. Кроме того, в нынешнем сезоне уфимцы под руководством Фригони добрались до финала Кубка Вызова.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.