Поражение сборной России от Канады в финале МЧМ, победа Большунова на «Тур де Ски», успех «Ливерпуля» в дерби и другие новости

06 января 2020 09:05

1. Сборная России по хоккею уступила Канаде в финале молодежного чемпионата мира в Чехии и стала серебряным призером турнира. Россияне по ходу матча вели со счетом 3:1.

2. На молодежном чемпионате мира-2020 в Чехии объявили символическую сборную турнира. В список лучших игроков МЧМ вошел защитник сборной России.

3. Российский лыжник Александр Большунов впервые в карьере стал лучшим в генеральной классификации многодневки «Тур де Ски». Вторым в общем зачете стал еще один россиянин Сергей Устюгов.

4. Сборная России обыграла США в рамках командного турнира ATP Cup

5. «Ливерпуль» продолжает побеждать. На этот раз мерсисайдцы далеко не основным составом переиграли «Эвертон» в матче 1/32 финала Кубка Англии.

6. «Каролина Харрикейнз» на своем льду уступила клубу «Тампа-Бэй Лайтнинг». Главными героями встречи стали российские игроки: голкипер Андрей Василевский был признан первой звездой матча.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

ЧМ U-20. 2020

Группа A

Группа B

В плей-офф выходят 4 лучшие сборные из каждой группы. Команды, занявшие в своих группах последнее место, сыграют между собой серию до двух побед за право остаться в дивизионе сильнейших.
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2019.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх