Хоккей: Семье Черепанова выплатят компенсацию

14 октября 2008 22:57

Управляющий директор КХЛ Владимир Шалаев заявил, что согласно регламенту родственникам погибшего хоккеиста "Авангарда" Алексея Черепанова будет выплачена сумма, равная его двухгодичному вознаграждению по контракту.

- Конечно, никакие деньги не возместят родителям гибель 19-летнего парня, - приводит слова Шалаева радиостанция "Эхо Москвы". - Согласно всем представленным документам из клуба "Авангард", Алексей был здоров. Считаю, что ужесточать нормы прохождения медосмотра не имеет смысла, так как они и так достаточно жестко прописаны. Другое дело, что клубы, не выполняющие эти нормы, должны нести самое строгое наказание, вплоть до уголовного. "Витязь", безусловно, виноват в том, что машина "Скорой помощи" покинула территорию стадиона во время матча. Согласно регламенту, квалифицированная бригада врачей должна находиться на матче.

Напомним, накануне Черепанов потерял сознание в концовке встречи регулярного чемпионата КХЛ с подмосковным "Витязем", и через несколько часов он скончался в больнице от острой сердечной недостаточности.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх