У троих хоккеистов МХЛ нашли допинг

29 апреля 2013 19:59

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) временно отстранило троих хоккеистов из МХЛ - Павла Сучкова («Спартак»), Александра Железнова и Дмитрия Кулябова (оба - «Олимпия») - от участия в учебно-тренировочных сборов и соревнованиях, сообщает официальный сайт организации.

Основанием стали заключения о наличии запрещенных субстанций в пробах «А». Проба у Сучкова была взята 6 апреля 2013 года в Москве, а пробы у Железнова и Кулябова - 5 апреля 2013 года в Альметьевске. Спортсмены проинформированы о факте возможного нарушения антидопинговых правил и своих правах.

В то же время Всероссийская федерация легкой атлетики на основании и во исполнение решения РУСАДА приняла решение применить к спортсмену Алишеру Эшбекову санкцию в виде дисквалификации на два года, начиная с 19 декабря 2012 года, за нарушение антидопинговых правил.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.