Возвращение Фетисова - это шоу, уверен Каспарайтис

12 декабря 2009 10:32

Экс-защитник СКА Дарюс Каспарайтис после победы питерцев над московским ЦСКА (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что считает возвращение в большой хоккей Вячеслава Фетисова рекламной акцией.

- Матч был очень интересный! – приводит слова Каспарайтиса корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. - Правда, первый период был несколько скованный. Наверное, все немножко волновались. Во втором же наша команда переиграла ЦСКА по всем статьям. В третьем они, конечно, попытались вернуться в игру, но не судьба.

- Матч не напоминал шоу?

- Ну, конечно, это было шоу! Никто всерьез и не воспринимал эту затею, пока Слава не вышел на лед. Так что, я думаю, это был чистой воды пиар. Хотя он доказал, что в любом возрасте можно играть, не на высоком уровне, конечно, но все таки можно быть в форме и играть в хоккей. В любом случае, Слава молодец! Я просто удивлен!

- Показалось, что и игроки СКА, и судьи поначалу немного побаивались трогать Фетисова - все таки у него депутатская неприкосновенность...

- Да, ребята относились к Фетисову с уважением, да и вообще в нашей лиге хоккеисты уважают игроков прошлого, ветеранов. Тем более, сенатора... Не сказал бы, что боялись, просто моментов не было, чтобы его как следует стукнуть, да и лига у нас все таки не такая жесткая.

- Вы бы так смогли - в 51 год выйти на лед на высшем уровне?

- Что обо мне говорить? Я уже в 37 не могу, хотя если нет травм и есть желание, в любом возрасте можно иметь хорошую форму. Все зависит от здоровья, можно и до 60-ти играть.

- Максим Сушинский разменял четвертую сотню заброшенных шайб. В команде его как-то поздравили?

- Макс такой человек - он не обращает внимания на такие вещи. Однако я знаю, что он очень волновался, старался забить 300-й гол еще в прошлой игре. Сейчас он перешагнул эту планку и теперь будет думать о том, чтобы выбить 400. Дай Бог ему поехать на Олимпиаду!
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх