Шуплер уже понимает по-латышски

31 октября 2009 08:11

Главный тренер рижского «Динамо» Юлиус Шуплер после победы над питерским СКА (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что любая критика идет на пользу.

- Конечно я рад, что в этом матче мы добились победы, - приводит слова словацкого специалиста корреспондент Sportbox.ru Владимир Иванов. - Мы серьезно готовились к этой игре, ситуация, как говорится, обязывала. Отметил бы первый период, который мы провели хорошо. Три гола стали отличным заделом. Играли в дальнейшем дисциплинированно. В заключительном периоде перед нами стояла одна только задача - не пропустить. Но в матче с такой классной командой не пропустить бывает очень сложно. Я думаю, что как раз в этом матче команда показала свой уровень. Из игроков в первую очередь выделил бы Эдгарса Масальскиса и Сандиса Озолиньша. Хотя, конечно же, вся команда была молодцом. Все старались. В данном случае соглашусь с коллегой – наша победа была заслуженной.

- Что ела команда перед игрой? На протяжении всего матча рижане поддерживали высочайший темп.


- Ели как всегда – курицу, спагетти, супчик. Это если отвечать по существу. А так, конечно же, ребята горели желанием победить сегодня во что бы то ни стало. Они показали характер. Мы учимся на своих ошибках. И сегодня играли уже не один период, а все три.

- Какая информация по травмированным игрокам?

- Мартин Кария начал уже кататься. Кришьянис Редлихс пока только ходит в тренажерный зал, крутит велосипед. Что касается Яниса Спруктса, то на одной из тренировок он травмировал спину. До сих пор участие его в следующем матче в Минске остается под вопросом.

- Вы заметили демарш болельщиков фан-клуба, которые в первом периоде покинули трибуну?

- Я все замечаю, и все читаю. Даже на латышском уже понимаю. Критика помогает. Негативная в том числе. Мы лучше чувствуем себя, когда за спиной у нас преданные болельщики. Негативный шаг говорите? В жизни всегда что-то негативное, что-то позитивное.

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх