Патрик Торесен: Если будет надо, защитим Ржигу

18 октября 2011 22:40

Нападающий петербургского СКА Патрик Торесен после победы над астаниниским «Барысом» (4:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что армейцы не смогли настроиться на первые минуты игры, а также отметил, что у его команды один из лучших тренеров в лиге.

– Мы знали, что «Барыс» – очень сложный соперник, – приводит слова Торесена корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. – Но почему-то не настроились на первые минуты матча и в итоге пропустили две быстрых шайбы. Но потом мы собрались.

– За счет чего удалось переломить ход неудачно складывающегося матча?

– После первого периода мы поговорили с ребятами в раздевалке, после чего стали показывать свой хоккей. Много менять было не нужно, просто надо было исправить маленькие недочеты. И в итоге мы победили.

– Заранее знали, как будете исполнять буллиты?

– Да, знал, куда буду бросать. В начале сезона у меня не получалось реализовывать буллиты, но в матче с «Барысом» я собрался и оправдал доверие команды. Я очень рад, что мой второй реализованный буллит стал победным.

– Фанаты СКА начали акцию против главного тренера Милоша Ржиги. Как относится к этому команда?

– Я не понимаю русского языка, поэтому вообще не знаю, что кричат с трибун. Могу сказать только одно: раз мы на данный момент одна из лучших команд КХЛ, то и тренер у нас один из лучших.

– Что может сделать команда, чтобы успокоить болельщиков? Может, устроить встречу с ними? Была уже такая встреча с руководством клуба, но она ничего не дала.

– Я не до конца понимаю сложившуюся ситуацию, потому что в команде ее не обсуждают. Наша главная задача – играть и тренироваться. Но если партнеры решат устроить такую встречу, то мы, иностранные хоккеисты, их подержим, чтобы защитить нашего тренера.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх