Немчинов ничего не знает о матче с «Рейнджерс»

03 февраля 2011 23:19

Главный тренер московского ЦСКА Сергей Немчинов после поражения от петербургского СКА (0:4) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил, почему команда решила расстаться с лидерами, а также отметил, что ничего не знает о желании клуба встретиться с «Рейнджерс»

– Поздравляю СКА с победой, – приводит слова Немчинова корреспондент Sportbox.ru Кирилл Венедиктов. – Наши ребята сегодня старались и бились до конца, даже при счете 0:3 бросались под шайбу. По самоотдаче у меня претензий быть не может, но не хватает мастерства. Тяжело, когда создаешь моменты, но не реализуешь их, а в конце большинства еще и пропускаешь шайбу в свои ворота.

– Команду покинули лидеры. Имело смысл их отпускать?

– Мы не хотели их отпускать, но обстоятельства сложились иначе. Мы решили расстаться с теми хоккеистами, у которых в конце сезона заканчиваются контракты, и они станут неограниченно свободными агентами. Это Козлов, Марек и Бадюков. Тем более, на них был спрос. Рылов очень хотел играть в плей-офф и сам попросил отпустить его. Взамен мы получили Проскурякова, давно хотели его видеть у себя. Также в состав мы ввели много молодежи, с ними и будем работать.

– Прокомментируйте информацию, что ЦСКА заинтересован в матче с «Рейнджерс».

– Впервые слышу об этом.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх