Назаров отправил Панарина в МХЛ

05 февраля 2011 11:23

Главный тренер чеховского «Витязя» Андрей Назаров объяснил, почему клуб принял решение перевести молодого чемпиона мира Артемия Панарина в команду МХЛ «Русские Витязи».

– За Артемием мы следим особенно внимательно, стараемся, что называется, вести этого замечательного парня, – приводит слова Назарова «Спорт-Экспресс». – В его возрасте нет смысла впустую терять время, поэтому пока в регулярном чемпионате КХЛ наступила пауза, мы передаем нашу звездочку дочернему клубу «Русские Витязи» и его главному тренеру Сергею Гомоляко. Убежден, что Панарин поможет «Витязям» решать их турнирные задачи. А штаб главной команды будет за ним внимательно следить.

Напомним, что после триумфа на молодежном чемпионате мира в Баффало Панарин был оштрафован «Витязем» за участие в телешоу и пропуск тренировки. Назаров подчеркнул, что «Панарин находится в переходном для себя и проблемном для любого тренера возрасте». В текущем сезоне 19-летний форвард провел 37 матчей в КХЛ, набрав 18 (4+14) очков.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх