Медведев не справился с эмоциями в игре против «Трактора»

10 сентября 2013 23:36

Защитник «Ак Барса» Евгений Медведев после победы над «Трактором» (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на то, что не сумел справиться с эмоциями в концовке встречи.

– Все команды с первых же матчей бьются, хотят хорошо начать сезон, – приводит слова Медведева корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - У нас сейчас идут игры с давними соперниками, которые стали принципиальными. «Трактор» в их числе. Хотелось выиграть, и мы своей цели достигли. Пусть и только в овертайме. У нас не все получается – это нормально и естественно. Идет становление новой команды. Со временем все будет хорошо, а пока еще даже не все тройки и звенья окончательно сформировались.

– Какие чувства испытали, когда в конце матча заработали второе подряд удаление?

– Не справился с эмоциями, не сдержался, поэтому и получил две минуты. Было страшно подвести команду. Я очень благодарен ребятам, что они выстояли. 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.