Терещенко уйдет из «Ак Барса» только в «Динамо»

13 апреля 2013 16:46

Нападающий «Ак Барса» Алексей Терещенко сказал, что хочет остаться в казанском клубе, контракт с которым истекает 30 апреля.

- Да, у меня скоро заканчивается контракт с «Ак Барсом» и пока никаких переговоров на счет нового соглашения с руководством клуба не было, - приводит слова хоккеиста «БИЗНЕС-Online». - Я хочу продолжить карьеру в Казани, а про «Салават Юлаев»… Это просто несерьезно. Не верьте сплетням интернета. Уж если я покину «Ак Барс», то только ради своего первого клуба - московского «Динамо». Но пока нужно пробиваться в сборную России, в состав кандидатов в которую я приглашен.

Напомним, что в прошедшем регулярном чемпионате КХЛ набрал 30 (11+19) очков в 40 матчах. В плей-офф на счету форварда 5 (2+3) очков в 18-ти встречах.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.