Илья Горохов: Изменения в составе помогли победить

12 апреля 2013 21:40

Защитник московского «Динамо» Илья Горохов после победы над челябинским «Трактором» в четвертом матче финала Кубка Гагарина (1:0) сказал, что Андрей Миронов уже идет на поправку, а также вспомнил, как в свое время одерживал победы Петр Воробьев.

- Эта была игра до гола, – приводит слова Горохова корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Сахарук. - Мы забили, а потом основной акцент сделали на оборону. Но не соглашусь с мнением некоторых журналистов, что мы все время защищались. Были также неплохие атаки в нашем исполнении. 

- Изменения в составе как-то повлияли на игру?

- Судите сами. Мы победили.

- В первых двух периодах «Трактор» действовал острее, чем «Динамо»?

- В эпоху Петра Ильича Воробьева ходила шутка. По игре любой соперник действует лучше, но побеждает все равно Воробьев. Мы пытаемся соблюдать тот же принцип.

- Как чувствует себя Андрей Миронов?

- Желаю ему богатырского здоровья. Вроде бы все неплохо. Все-таки у него растущий, крепкий организм, на котором быстро все заживает. Сегодня даже улыбался. Правда, не знаю почему - то ли оттого, что ударился головой, то ли потому что идет на поправку (улыбается)

- Правда, что в «Динамо» у каждого молодого игрока есть свой опекун из ветеранов команды, который «напихать» может сильнее, чем тренер?

- Да. У нас так принято. А по-другому и нельзя. В хорошем коллективе всегда «старики» отвечают за молодежь. Еще лучше, когда молодые таланты слушаются старших товарищей. У каждого ветерана «Динамо» есть свой подшефный. И ребята вроде бы усваивают материал, который мы им даем.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.