Владимир Антипов: Замену Ничушкину найдем

12 апреля 2013 21:04

Нападающий «Трактора» Владимир Антипов после поражения от московского «Динамо» в четвертом матче финала Кубка Гагарина (0:1) признал, что в первых двух периодах хозяева смотрелись лучше, а также отметил действия бело-голубых в обороне.

- Нам не хватило двух заброшенных шайб, чтобы победить соперника, - приводит слова Антипова корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Сахарук. – В первых двух периодах мы работали лучше противника. Но после того как москвичи повели в счете, они стали сушить игру. Очень сложно взломать такую организованную оборону. Все хоккеисты соперника действовали по позиции. Мы даже толком в зону войти не могли. А если входили, то наши броски либо накрывали, либо всеми силами мешали точно щелкнуть по воротам.

- В концовке не хватило свежести, чтобы организовать штурм?

- Не сказал бы. В любом случае, все сейчас работают на фоне усталости. Когда понимаешь, что на кону стоит победа в Кубке Гагарина, силы появляются. Не хватило какого-нибудь отскока в нашу пользу.

- Валерий Ничушкин точно уедет в сборную после пятого матча.

- Уже объявили? Ну что ж, наши тренеры решат, как выйти из этой ситуации. Думаю, заменить Валеру есть кем.

Напомним, что пятый матч финальной серии пройдет в Москве 15 апреля. 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.