Морозов забил гол «Салавату» по правилам

16 марта 2013 21:42

Департамент судейства КХЛ подтвердил, что нападающий «Ак Барса» Алексей Морозов, принесший победу казанцам в пятом матче четвертьфинальной серии Кубка Гагарина с «Салаватом Юлаевым» (4:3 ОТ), забросил шайбу по правилам (ВИДЕО), сообщает официальный сайт лиги.

Он не был в положении «вне игры», так как один конек Морозова находился на синей линии в момент ее полного пересечения шайбы. В соответствии с правилом 450 «Положение вне игры» игрок находится в положении «вне игры», если в момент полного пересечения шайбой синей линии оба его конька уже полностью находятся за синей линией зоны нападения.

Счет серии после пяти поединков 3-2 в пользу «Ак Барса». Шестой матч пройдет в Уфе 18 марта.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.