Игра «Салавата» не удивляет Сафина

10 марта 2013 15:39

Бывший главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин сказал, что не удивлен успеху уфимцев в первых двух матчах ¼ финала Кубка Гагарина против «Ак Барса».

— «Ак Барс» почти не было видно в двух первых матчах, будто и не было его. Может быть, сказывается так сильно отсутствие Даниса Зарипова, но и Алексея Морозова не видно, — приводит слова Сафина РИА Новости. — Первое звено как будто отсутствует. А учитывая, что в «Ак Барсе» в основном погоду делала первая тройка, сейчас, когда она не играет, взять инициативу на себя некому. И почему-то, как мне кажется, казанцы слабовато выглядят физически. Даже не знаю, почему.

— «Салават Юлаев» как играл в свой хоккей, который был и в серии с «Магниткой», так и играет, - отметил Сафин. - Строго в обороне, практически без ошибок. Ииро Таркки с каждым матчем все увереннее выглядит. Меня ничего не удивило в игре уфимцев, меня больше удивила Казань. Тяжело сказать, изменит ли игру «Ак Барса» появление Даниса Зарипова. Может, Морозову будет полегче. Но смогут ли они сейчас переломить ход серии... Я сомневаюсь.

Третий матч серии «Салават Юлаев» - «Ак Барс» пройдет во вторник 12 марта.

По теме
Ранее в рубрике КХЛ: Тернберга ждут в Швеции
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.