По мнению Белова, перерыв пагубно сказался на «Ак Барсе»

08 марта 2013 21:18

Главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов после матча 1/4 финала Кубка Гагарина против «Салавата Юлаева» (2:3) посетовал на то, что его подопечным было тяжело после длительного перерыва.

- «Салават Юлаев» хорошо выглядел сегодня, - передает слова 46-летнего специалиста корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - Нам тяжеловато было после перерыва. Неудачно сыграли в меньшинстве. Но серия только начинается. Что касается инцидента с Зиновьевым, то там ведь, по-моему, был Терещенко. Мы все его прекрасно знаем, это произошло неумышленно.

- Показалось, что «Ак Барс» подвели эмоции. Два удаления после двух заброшенных шайб.

- Одно нарушение – выброс шайбы, второе – неумышленный удар клюшкой в лицо. Иммонен не бил, а попал в лицо. Какие тут эмоции? Неудачно сыграли в меньшинстве.

Второй матч «Ак Барс» - «Салават Юлаев» пройдет в субботу 9 марта и начнется в 17.00 по московскому времени. Не пропустите текстовую трансляцию на Sportbox.ru!

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.