«Салават» оштрафовали за «XVIII век» Прошкина

13 декабря 2011 15:34

КХЛ оштрафовала «Салават Юлаев» на 50 тысяч рублей за высказывание защитника Виталия Прошкина, который тот позволил себе после матча регулярного чемпионата с «Ак Барсом» (2:3), сообщает официальный сайт лиги. Напомним, хоккеист подверг критике работу арбитров встречи, подчеркнув, что «КХЛ стремится к уровню НХЛ, а судейство осталось в XVIII веке».

По мнению дисциплинарного комитета лиги, Прошкин «допустил публичные высказывания, содержавшие негативную оценку качества судейства». Поскольку клуб за отведенное регламентом время не подал официальный запрос на оценку работы судейской бригады, а хоккеист в прошлом был строго предупрежден о недопустимости подобных комментариев, на клуб наложили штраф.

Тем не менее, как говорится в заявлении, «видеозапись матча была специально внимательно изучена в КХЛ, однако судейских просчетов, на которые указывал хоккеист, зафиксировать не удалось».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх