«Локомотив» в мае проведет драфт свободных агентов

29 ноября 2011 22:36

Президент ярославского «Локомотива» Юрий Яковлев рассказал, как будет проходить комплектация команды. Клуб продолжает формировать состав после гибели основной команды в авиакатастрофе 7 сентября. В декабре «Локомотив» начнет выступать в ВХЛ.

– Разработана так называемая «дорожная карта», которая поможет нам вернуть команду на высший уровень, – приводит слова Яковлева официальный сайт «Локомотива». – В этом сезоне мы формируемся исключительно за счет молодежи. До 1 января мы можем пригласить по одному хоккеисту в возрасте до 22-х лет из любого клуба КХЛ. Подчеркну, что каждый игрок переходит к нам добровольно, без малейшего намека на какое-либо «давление». Начиная с 1 мая, из тех команд, откуда мы не приглашали молодых хоккеистов, мы сможем пригласить по одному игроку в статусе «ограниченно свободный агент». На сегодняшний день состав «Локомотива» пополнили 8 человек. Естественно, что селекционная работа продолжается.

Напомним, что «Локомотив» уже пополнили Егор Яковлев, Олег Яшин, Магомед Гимбатов, Владислав Картаев, Эмиль Галимов, Павел Коледов, Даниил Апальков и Рафаэль Ахметов, на очереди – трудовое соглашение с Даниилом Ердаковым.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх