Канарейкин посетовал на ошибки во время «предсезонки»

29 ноября 2011 22:30

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Федор Канарейкин после поражения от уфимского «Салавата Юлаева» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил неудачное выступление тяжелым графиком игр.

– Тяжелая выездная серия, мы провели семь матчей за 15 дней, - приводит слова Канарейкина официальный сайт «Металлурга». – Во втором периоде получили много удалений. Не все получилось из того, что задумывали. Натужно забиваем. Имеем моменты, но никак не можем додавить. Нас не хватает на третий период: это работа предсезонная. Тот фундамент, который закладывался, наверное, не соответствует. У нас много травм, много игроков отсутствует.

– Что с защитником Лассе Кукконеным?

–Хоккей - тяжелая работа. Здесь судьям отведена та роль, когда они должны правильно разграничить грубость и… Случаются провокации, и арбитры должны улавливать эти моменты. Один или два момента, в которых не дорабатывает судейский корпус, перерастают в тяжелые травмы, мы теряем игроков. Шесть человек у нас в составе уже нет, и Кукконен, наверное, седьмой. Травма тяжелая, вы это видели – сотрясение мозга.

– У Сергея Фёдорова тоже травма?

– Да, у него рецидив старой травмы. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх