Марек Сикора: Команда была «мертвая»

24 сентября 2010 15:31

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора после поражения от «Нефтехимика» (1:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что в этой встрече его подопечные были не похожи сами на себя, а также рассказал о влиянии плохих предчувствий.

— Поздравляю коллегу (главного тренера «Нефтехимика» Владимира Крикунова – прим. Sporrtbox.ru) с победой, - приводит слова Сикоры официальный сайт бело-голубых. – Первые десять минут соперник осторожничал, и у нас возникали моменты. Однако вскоре это закончилось. Второй период провели очень плохо, в третьем могли забить один-два гола. Но Касутин стоял очень хорошо. Стыдно перед болельщиками, которым не смогли ничего показать. Команда сегодня была мертвая.

— Были ли плохие предчувствия накануне игры?

— Были. Тяжелый выезд, затем игра с «Ак Барсом», которую мы все же хорошо провели. Но вряд причина результата матча — это только последствия поездки. Психологическое состояние игроков неудовлетворительное. Разговаривать с ними будем завтра.

— Мезин попросил его поменять, или замена вратаря — решение тренерского штаба? Ведутся ли сейчас переговоры о поиске еще одного вратаря?

— Я сам принял решение сменить Андрея. Да, в начале сезона были разговоры о приобретении нового вратаря, но после хорошо проведенного выезда разговоры затихли. Возможно, сейчас разговоры снова возникнут.

— Остался ли кредит доверия к голкиперу Мике Оксе?

— Оксу знаю в игре только по предсезонке, и мое мнение неоднозначное. Мне кажется, что ему не хватает опыта. Он все-таки второй вратарь.

— Будут ли изменения в составе на игру с «Автомобилистом»?

— Сейчас не могу сказать, определюсь завтра.

— Следующая игра не является рядовой. Что скажете?

— Игра действительно не рядовая. Но причина тому не в том, что я раньше работал с этой командой. Этот матч последняя домашняя игра перед выездом. «Автомобилист» же после моего ухода сильно изменился. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх