Хоккей: ЦСКА улетел в Зальцбург без Симакова, Барулина и Корнеева

27 августа 2009 09:41

Столичный ЦСКА примет участие в международном турнире, который пройдет в Зальцбурге с 27 по 30 августа.

В Австрию армейцы отправились без двух опальных игроков – форварда Алексея Симакова, с которым ЦСКА хочет разорвать контракт, и голкипера Константина Барулин, который не согласен со снижением своего контракта на 20 процентов. Кроме того, отсутствует защитник Константин Корнеев, вызванный на олимпийский сбор.

- Симаков некоторое время провел на больничном, — сообщил "Советскому спорту" пресс-атташе ЦСКА Владимир Герасимов. – Судя по диагнозу, у Алексея серьезное заболевание. Сейчас он бюллетень закрыл, проходит медицинские тесты и сдает анализы. После этого доктора вынесут вердикт – можно ли ему заниматься профессиональным спортом.

- Если медики заявят, что Симаков здоров, то он вернется в команду?

- Клуб будет искать форварду обмен. Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов уже говорил, что места в команде для этого нападающего не видит. Что касается Барулина – Константин отказывается подписать документы, где говорится, что его контракт снижается на 20 процентов. Между тем это обычная антикризисная мера, принятая КХЛ и согласованная с профсоюзом игроков.

- Видимо, Барулин надеялся, что войдет в пятерку игроков, чьи контракты клуб имеет право не снижать?

- Никто Константину этого не обещал. Сейчас он просто отказывается подписать изменения в контракте. Поэтому и остался в Москве, где тренируется с нашей второй командой. Кстати, все документы по обоим игрокам сейчас находятся в КХЛ. Если договориться по-хорошему так и не удастся, лига примет решение.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2022.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Слюсаренко Е.А.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх