ХК МВД и «Ак Барс» - сильнейшие команды в КХЛ, считает Терещенко

16 апреля 2010 11:09

Нападающий «Ак Барса» Алексей Терещенко после победы над ХК МВД (3:2) в первом финальном матче Кубка Гагарина отметил, что соперник дошел до решающей стадии соревнований не случайно.

- Обе команды играли в достаточно быстрый и комбинационный хоккей, - приводит слова Терещенко корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. – В целом игра получилась очень интересной и живой. Думаю, что зрителям такой хоккей понравился.

- Вы, наверное, не ожидали, что сыграете в финале именно с «милиционерами»?

- Соперник доказал, что достоин играть в финале. Встретились действительно два сильнейших клуба КХЛ на данный момент. И абсолютно точно МВД попал сюда не случайно. Дисциплинированная, грамотная, с хорошим движением - в общем, классная команда. И также серьезно к ней надо относиться и в очередной встрече.

- За счет чего «Ак Барсу» удалось переиграть соперника в первом матче?

- Мы преуспели в реализации моментов. Может, когда мы чуть-чуть добавили, соперник стал перестал успевать за нами. В каких-то моментах "Ак Барс", наверное, был все же посильнее и поорганизованнее. Но по большому счету игра была равна.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх