Гулявцев уже думает о турнирах ветеранов

09 февраля 2011 23:46

Ветеран «Автомобилиста» Александр Гулявцев, на прошлой неделе завершивший карьеру игрока, прокомментировал торжественную церемонию проводов, устроенных на последнем домашнем матче екатеринбургского клуба против «Югры» в регулярном чемпионате КХЛ.

– Я так был растроган, что слезы на глазах появились, – приводит слова Гулявцева официальный сайт КХЛ. – Понимаете, эти чувства даже не объяснить. Я очень благодарен клубу, благодарен болельщикам. На тот матч пришли пять тысяч зрителей и все приветствовали меня.

– Не хотели терпеть еще три матча в чемпионате?

– Дело не в этом. Просто это был последний домашний матч команды. Но вообще… Если честно, то я еще не понял, что произошло. Не понимаю, что у меня изменилось в жизни.

– На тренировку не надо.

– А никому не надо – команда была в небольшом отпуске, никто на тренировки не ходил. Наверное, все изменится, когда я отправлюсь на выезд и буду проводить игры в костюме, на скамейке. Кстати, вот еще один момент: у меня уже нет выездной формы. Мою майку сразу забрали, на ней расписалась вся команда, и ее повесили в клубе.

– Но остальная форма осталась?

– Осталась, конечно, я ничего не выкидывал. Есть ведь различные ветеранские турниры, в которых я могу участвовать. Но вообще надо сначала перевести дух, успокоиться. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх