«Динамо» заставило «Финикс» играть в непривычный хоккей, отметил Гончаров

07 октября 2010 05:21

Новичок "Финикс Койотс" Максим Гончаров после победы своей команды над рижским "Динамо" (3:1) в выставочном матче в столице Латвии рассказал, что рад был вновь выйти на лёд знакомой арены, и отметил игру коллектива из НХЛ в обороне.

- Было приятно играть на знакомой арене, но представлять здесь другую лигу, - приводит слова 21-летнего защитника, в прошлом сезоне выступавшего в московском ЦСКА, официальный сайт КХЛ. - Я провел на площадке не так уж много времени, но команда в целом получила совершенно новые ощущения и опыт игры на европейских площадках.

- Задача была победить, - отметил Гончаров. - «Динамо» создало нам кое-какие проблемы, поскольку заставило играть совсем в другой хоккей. А за то, что противники нанесли по нашим воротам всего 16 бросков, нужно поблагодарить защитников, да и всех наших ребят. Кстати, в этом мачте мы выходили в паре с Эдом Джовановски. Играть с таким партнером было очень приятно. Сохранится ли это сочетание во время чемпионата? Пока неизвестно, тренер определится с нашими звеньями после стартовых матчей с «Бостоном».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх