Барулин в Матче всех звезд будет играть на уколах

04 февраля 2011 14:39

Голкипер подмосковного «Атланта» Константин Барулин развеял опасения относительно его участия в Матче всех звезд КХЛ, который пройдет 5 февраля в Санкт-Петербурге. Вратарь сборной России в матче с нижнекамским «Нефтехимиком» получил травму, и его приезд на игру лучших оказался под вопросом.

– На 17-й минуте матча в Нижнекамске последовал бросок, – приводит слова Барулина официальный сайт «Атланта». – Я его отразил, но не успел зафиксировать шайбу. Мы столкнулись с игроком «Нефтехимика» Либором Пивко. В этот момент у меня защемило спину, а чешский форвард сумел добить шайбу в ворота. Я поначалу попробовал преодолеть боль. Ну а спустя полторы минуты игрового времени, увы, все же пришлось покинуть площадку…

– И что же вы предприняли потом?

– Вместе с командой вечером после матча полетели в Москву. Приехав домой, чувствовал такую боль, что ничего не хотелось…Однако на утро полегчало. Вместе с доктором «Атланта» поехали на осмотр в клинику. Обследование показало, что травма не серьезна. Главное – нет надрыва мышц. Однако врачи все-таки сделали мне обезболивающие уколы.

– Как отреагировал на вашу травму главный тренер «Атланта»?

– Ржига настоятельно рекомендовал мне отдохнуть и не насиловать организм, ставя во главу участие в Матче звезд. Однако после консультаций с врачом по итогам обследования мы приняли общее решение: в Санкт-Петербург можно поехать. Ведь такой матч бывает один раз в году. После тех чувств, которые я испытал в Матче Звезд на Красной площади два года назад, не хочется пропускать такое. Хотя сыграть смогу лишь с обезболивающим уколом…

– Вас ведь вскоре ждет и главный тренер сборной России Быков…

–Да, на Шведские игры мне пришел вызов в национальную команду. Что касается выступления в сборной России – все будет зависеть от моего самочувствия. Надеюсь, к началу следующей недели состояние улучшится, и я смогу появится на льду перед родными болельщиками в Мытищах в вынесенном матче против сборной Финляндии.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх