Защитник «Томи» не поехал в Казахстан, но может перейти в «Арсенал»

06 августа 2017 19:01

Как стало известно «Матч ТВ», защитник «Томи» Анте Пульич отказался от предложения из Казахстана, где в его услугах был заинтересован «Ордабасы».

За этот клуб, напомним, играют ряд футболистов, известных по выступлениям в РФПЛ — украинец Кирилл Ковальчук, аргентинец Пабло Фонтанелло и серб Александр Симчевич, а тренирует его Алексей Петрушин. Решение Пульича связано с тем, что для него приоритетным вариантом является российская премьер-лига. По нашим данным, к 29-летнему хорвату, в частности, присматривается тульский «Арсенал».

В текущем первенстве ФНЛ защитник провел 4 матча, забив один мяч. «Томь» хотела бы сохранить Пульича, однако при условии, что тот пойдет на понижении условий: его контракт «тяжеловат» для новой клубной ведомости. В ином случае сибиряки готовы рассмотреть варианты продажи легионера.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.