Манчестер Сити

Манчестер

Англия Англия

5 : 3
(5 : 3)
31.07.2013
20:15
Милан

Милан

Италия Италия

  • Всем привет! Европейские гранды продолжают странствовать и готовиться к предстоящему сезону, а Sportbox.ru - за этим следить. И сегодня у нас по графику остановка в Мюнхене на престижном Кубке Ауди, который откроется встречей "Манчестер Сити" и "Милана"! Пеллегрини, размявшись в Гонконге на своих будущих оппонентах по АПЛ, привез сюда сильнейший состав. Для "Сити" этот турнир будет действительно важен, это возможность проверить силы клуба в противостояниях с зарубежными тяжеловесами, проверка  - пусть и небольшая и товарищеская - перед Лигой чемпионов. А ведь именно еврокубковых успехов не хватало Роберто Манчини, и именно за этим в клуб пригласили бывшего наставника "Малаги". "Милан" же лишь недавно начал свою подготовку, и предсказать, в каком состоянии находятся игроки и, соответственно, в каком составе красно-черные выйдут на поле, почти невозможно. Точно известно только то, что в Мюнхен не прилетел Марио Балотелли, который из-за участия в Кубке конфедераций лишь несколько дней назад вернулся в клуб и приступил к тренировкам. Но и без него матчи с такими заголовками не могут не привлекать внимания. Что же, остается надеяться, что сам матч окажется его достойным, и команды, показав качественный футбол, не дадут нам заскучать.
  •  00:00 Начало первого тайма. Манчестер Сити вводит мяч в игру.
  •  02:53 Гол: Сильва Давид (Манчестер Сити) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Джеко Эдин (Манчестер Сити). Счёт 1:0. ГООООООООООООООООООООЛ!!! Навас прошел по своему флангу и навесил на дальнюю, где в полном одиночестве находился Джеко. Босниец пробил, а выскочивший перед вратарем Сильва подставил ногу и переправил мяч в ворота. Ну, о том, что у "Милана" проблемы с обороной, все и так знали, но я не думал, что они дадут о себе знать так сразу. 
  •  06:12 Офсайд: Антонини Лука (Милан) оказывается в положении "вне игры".
  •  07:06 Удар по воротам: Йоветич Стеван (Манчестер Сити) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Еще одна ошибка в обороне. Констан пытался выбить мяч у Джеко, а получилась передача в штрафную на ход Йоветичу. Черногорский новичок "Сити" тут же ускорился и пробил с острого угла в дальний. Немного не попал.
  •  07:59 Офсайд: Боатенг Кевин-Принс (Милан) оказывается в положении "вне игры".
  • 11:31 А защитники "Милана" все никак не успокоятся. Антонини на фланге очень легко дал себя пройти Коларову, который прострелил в штрафную. А там Вергара в борьбе с Джеко чуть было не срезал мяч в ворота. Тот лишь на сантиметры разминулся с дальней штангой.
  •  12:06 Угловой: Навас Хесус (Манчестер Сити) с правого угла поля навешивает в штрафную.
  • 15:15 Удар по воротам: Туре Яя (Манчестер Сити) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  • 18:25 "Сити" здорово начал встречу и так же ее продолжает. "Горожане" полностью доминируют, демонстрируют отличный контроль мяча, активно используют фланги и держат регулярно совершающую ошибки оборону "Милана" в постоянном напряжении. У итальянцев пока не получается вообще ничего. Мяч они видят лишь изредка, а в отборе слишком пассивны, чтобы что-то изменить.
  •  18:36 Удар по воротам: Ричардс Мика (Манчестер Сити) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв).
  •  18:38 Гол: Ричардс Мика (Манчестер Сити) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Счёт 2:0. ГООООООООООООООООООЛ!!! Этого следовало ожидать. Ричардс отлично подключился к атаке, мастерски спрятался за спиной от Констана на грани офсайда и после заброса кого-то из партнеров убежал на рандеву с Амелиа. С первым ударом голкипер "Милана" справился, но на добивании первым оказался сам Ричардс, практически внесший снаряд в сетку. "Сити" увеличивает свое преимущество.
  •  21:43 Гол: Коларов Александар (Манчестер Сити) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Йоветич Стеван (Манчестер Сити). Счёт 3:0. ГОООООООООООООООООООЛ!!! Игра становится слишком односторонней. "Горожане" провели хорошую контратаку. Йоветич протащил мяч по центру, заметил забегание Коларова и грамотной скрытой передачей вывел его один на один с Амелиа. Серб был точен, и счет теперь разгромный. А где была защита "Милана" в это время - загадка.
  •  23:47 Угловой: Навас Хесус (Манчестер Сити) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  •  31:26 Угловой: Навас Хесус (Манчестер Сити) с правого угла поля навешивает в штрафную.
  •  31:56 Гол: Джеко Эдин (Манчестер Сити) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Навас Хесус (Манчестер Сити). Счёт 4:0. ГООООООООООООООООЛ! Фернандиньо красивой передачей в разрез запустил по флангу Наваса, испанец прострелил вдоль ворот, а Джеко на дальней легко переправил мяч в сетку. 4:0 - избиение младенцев.
  • 33:57 Йоветич остановился в сантиметрах от своего первого гола за "горожан". Ричардс попытался повторить трюк Наваса и прострелил в штрафную, но черногорцу немного не хватило, чтобы в падении переправить снаряд в сетку.
  •  35:10 Гол: Джеко Эдин (Манчестер Сити) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Туре Яя (Манчестер Сити). Счёт 5:0. ГООООООООООООООООООООЛ! Красотища! Боснийский форвард "Сити" принял мяч на грудь в центре чужой штрафной после заброса партнера и фантастическим ударом влет с разворота отправил его в сетку. Интересно, сколько нужно забить, чтобы судья смог остановить встречу ввиду отсутствия борьбы?
  •  36:16 Гол: Эль-Шаарави Стефан (Милан) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Счёт 5:1. ГОООООООООООООООООООООЛ!! Кажется, "горожане" расслабились. Хави Гарсия завозился при приеме мяча перед своими воротами и позволил Эль-Шаарави себя накрыть. Молодой форвард вышел на рандеву с Хартом и без проблем его переиграл.
  •  38:39 Гол: Эль-Шаарави Стефан (Милан) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Петанья Андреа (Милан). Счёт 5:2. ГООООООООООООООООООЛ!!! Кажется, "горожане" расслабились слишком сильно. В этот раз они чуть было не проморгали рывок Петаньи по центру после проникающей передачи Мунтари. Молодого форварда уложили на газон на линии штрафной, после чего защитники "Сити" почему-то остановились. А мяч подхватил Эль-Шаарави, во второй раз выскочил на рандеву с Хартом, обыграл его и переправил снаряд в сетку.
  • 40:52 Удар по воротам: Фернандинью (Манчестер Сити) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  41:26 Офсайд: Эль-Шаарави Стефан (Милан) оказывается в положении "вне игры".
  •  42:11 Гол: Петанья Андреа (Милан) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Счёт 5:3. ГОООООООООООООООООЛ!!! Кажется, "горожане" сами бросили играть. Иначе и не объяснишь, как они так легко позволили убежать Петанье на рандеву с Хартом после заброса Констана. Голкиперу "Сити" остается только разводить руками, больше ничем он помочь своей команде в трех голевых эпизодах не смог. Интрига возрождается!
  •  43:41 Удар по воротам: Петанья Андреа (Милан) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Даже трех уколов оказалось недостаточно, чтобы подопечные Пеллегрини ожили. Молодой нападающий "Милана" после передачи от Боатенга в четвертый раз убежал один на один с Хартом, но в этот раз под давлением соперников попасть в створ не смог.
  •  44:57 Удар по воротам: Эль-Шаарави Стефан (Милан) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. У обороны "Сити" обнаружились неожиданные проблемы с искусственным офсайдом. Он им просто не удается, чем охотно пользуются соперники. Вот и Маленький фараон выскочил с левого фланга на очередное свидание с Хартом, но в дальний угол не попал.
  •  +00:09 Конец первого тайма. Продолжительность игрового времени — 45:09. Перерыв..
  •   Замена: Траоре Бакайе (Милан) уходит. Ночерино Антонио (Милан) выходит.
  •   Замена: Амелиа Марко (Милан) уходит. Габриэл (Милан) выходит.
  • Первый тайм обрушился на нас настоящим градом голов. Так что даже при сомнительном качестве игры жаловаться не на что. Главное, "Милан" не стал опускать руки после пяти пропущенных голов. Наоборот, подопечные Аллегри только начали после этого играть и не позволили интриге испариться. Теперь остается лишь надеяться, что они продолжат в том же духе, и после перерыва все будет даже интереснее.
  •   Замена: Петанья Андреа (Милан) уходит. Ньянг Мбайе (Милан) выходит.
  •   Замена: Йоветич Стеван (Манчестер Сити) уходит. Негредо Альваро (Манчестер Сити) выходит. Лично мне испанец кажется более реальным претендентом на то, чтобы составить пару Джеко в атаке "Сити". Если, конечно, Пеллегрини собирается играть в два форварда.
  •   Замена: Навас Хесус (Манчестер Сити) уходит. Насри Самир (Манчестер Сити) выходит. А вот Насри свое место в основе почти наверняка потеряет.
  •   Замена: Фернандинью (Манчестер Сити) уходит. Родуэлл Джек (Манчестер Сити) выходит.
  •  45:00 Начало второго тайма. Милан вводит мяч в игру.
  •  45:47 Угловой: Боатенг Кевин-Принс (Милан) с правого угла поля навешивает в штрафную.
  • 48:41 Как я люблю предсезонные турниры: в перерывах всегда делают замены, но никогда их не показывают. Сиди потом и разбирайся.
  • 53:20 Удар по воротам: де Йонг Найджел (Милан) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  54:51 Удар по воротам: Насри Самир (Манчестер Сити) бьёт левой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Вышедший на замену голкипер "Милана" от усердия чуть было не "привез" своей команде шестой гол. Он попытался на выходе в падении забрать мяч раньше, чем до него доберется Насри, но выпустил его из рук. Угол, конечно, был острый, но попадать в пустые ворота и отсюда нужно. А француз взял и простил "Милан".
  • 55:41 Тут же красно-черные ответили встречной любезностью. Боатенг выскочил один на один с Хартом, но не стал жадничать и пяткой сделал скидку на Эль-Шаарави. Фараону нужно было только попасть в створ и не попасть в стоявшего перед ним защитника, но он решил сделать все красиво, попытался убрать "горожанина" на замахе и был накрыт подоспевшим на подмогу товарищу соперником.
  •  57:33 Удар по воротам: Боатенг Кевин-Принс (Милан) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв). Харт! Боатенг оказался на левом фланге, откуда и убежал на рандеву с английским голкипером, но в этот раз он не дал себя переиграть, ногой парировав мяч в ближнем углу.
  •  58:01 Угловой: Эль-Шаарави Стефан (Милан) навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  •  58:29 Офсайд: Боатенг Кевин-Принс (Милан) оказывается в положении "вне игры".
  • 60:24 Удар по воротам: Родуэлл Джек (Манчестер Сити) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
  •  60:53 Угловой: Сильва Давид (Манчестер Сити) с левого угла поля навешивает в штрафную.
  •  61:48 Угловой: Насри Самир (Манчестер Сити) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  •  62:05 Угловой: Насри Самир (Манчестер Сити) с правого угла поля навешивает в штрафную.
  •  62:06 Удар по воротам: Хави Гарсия (Манчестер Сити) после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв).
  • 62:11 Удар по воротам: Ричардс Мика (Манчестер Сити) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарем (сэйв). Что творит Габриэл! Третий голкипер "Милана" сорвал аплодисменты трибун, сначала отбив удар в упор Хави Гарсии, а затем и поймав вылетевший из толпы мячик в дальнем углу после выстрела Ричардса.
  •  62:47 Замена: Джеко Эдин (Манчестер Сити) уходит. Барри Гарет (Манчестер Сити) выходит.
  •  63:10 Замена: Сильва Давид (Манчестер Сити) уходит. Милнер Джеймс (Манчестер Сити) выходит.
  •  63:23 Травма: Эль-Шаарави Стефан (Милан) получает травму. Остановка игры.
  •  64:32 Замена: Констан Кевин (Милан) уходит. Эмануэлсон Урби (Милан) выходит.
  •  64:51 Замена: Мунтари Салли (Милан) уходит. Поли Андреа (Милан) выходит.
  •  65:19 Замена: Эль-Шаарави Стефан (Милан) уходит. Боатенг Кингсли (Милан) выходит. Нет, этот парень не родственник того Боатенга, что уже на поле.
  • 66:30 Момент для "Милана"! Поли неожиданно прорвался на встречу с Хартом, пробросил мяч мимо голкипера, но там уже закончилось поле. 
  •  67:54 Офсайд: Боатенг Кингсли (Милан) оказывается в положении "вне игры".
  •  72:07 Замена: де Йонг Найджел (Милан) уходит. Кристанте Брайан (Милан) выходит.
  •  72:21 Замена: Вергара Джерсон (Милан) уходит. Пасифико Давиде (Милан) выходит.
  •  73:01 Травма: Ньянг Мбайе (Милан) получает травму. Остановка игры.
  •  78:13 Офсайд: Боатенг Кевин-Принс (Милан) оказывается в положении "вне игры".
  •  78:26 Замена: Боатенг Кевин-Принс (Милан) уходит. Пинато Марко (Милан) выходит.
  • 78:41 Второй тайм, конечно же, получился не таким безбашенным как первый. В нем уже гораздо больше позиционной возни, хотя защитники обеих команд продолжают ошибаться, после чего как раз и возникают редкие моменты. "Сити", кажется, так и вовсе хочет только, чтобы этот матч закончился, и поэтому контролирует мяч в центре, вообще не думая при этом об атаках. Трибунам это начало надоедать, но их свист не слишком подействовал на футболистов.
  •  78:50 Удар по воротам: Негредо Альваро (Манчестер Сити) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в перекладину. После отскока мяч отлетает в поле. Испанец впервые за весь тайм напомнил о себе, подобрав выбитый у Джеко мяч и в касание залепив им с линии штрафной в каркас ворот "Милана". Но я ожидал от него гораздо большей активности. 
  •  84:04 Офсайд: Боатенг Кингсли (Милан) оказывается в положении "вне игры".
  •  88:36 Угловой: Кристанте Брайан (Милан) с правого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
  • 88:42 Удар по воротам: Ночерино Антонио (Милан) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  +00:05 Конец второго тайма. Продолжительность игрового времени — 45:05. Окончание основного времени матча.
  • Матч окончен. Итоговый счёт 5:3.
  • В первом тайме команды на двоих расщедрились на восемь голов, но на этом и остановились. "Манчестер Сити" обыгрывает полурезервный состав "Милана" и выходит в финал Кубка Ауди. Соперник "горожан" определится в матче "Сан-Пауло" и "Баварии", игроки этих клубов уже выходят на поле. А наша трансляция завершается. Для вас ее провел Егор Поздняков, до новых встреч!
    0′ 15′ 30′ 45′ 60′ 75′ 90′                                            
? Условные обозначения
  - гол   - гол с пенальти   - гол в свои ворота   - нереализованный пенальти   - замена (уход с поля)   - замена (выход на поле)   - предупреждение   - удаление с поля   - второе предупреждение
Стадион «Альянц-Арена» (Мюнхен)
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Читать еще
Статистика матча
418 / 544 / 3
     Голы   
 5Голы3 
 5с игры3 
 2забитые правой ногой3 
 3забитые левой ногой0 
 14Удар(ы) по воротам8 
 8в створ ворот4 
 1в перекладину0 
 4в сторону ворот (мимо ворот)4 
 1блокированные0 
 13с игры8 
 1после розыгрыша стандартного положения0 
 10из штрафной6 
 4из-за штрафной2 
 57%точности ударов50% 
 1Удары отраженные вратарем3 
 1Из них вратарские сэйвы3 
 1отбитые2 
 0пойманные1 
 6Угловые3 
 0Офсайды7 
 5Замены9 
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх