Жезуш побаивается нападающих «Фенербахче»

24 апреля 2013 23:46

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш в преддверии первого матча ½ финала Лиги Европы против «Фенербахче» отметил, что его подопечные не боятся играть на турецком стадионе и выделил атакующую линию соперника. 

- «Бенфику» не пугает атмосфера на турецких стадионах, - приводит слова Жезуша официальный сайт УЕФА. - Мы уже ко всему привыкли, поэтому не думаю, что родные стены серьезно помогут «Фенербахче». Больше всего проблем нам может доставить линия нападения стамбульского клуба. Мы знаем, что этот матч еще ничего не решает, но это может и сыграть нам на руку. Мы будем верны нашей философии. Обычно «Бенфика» забивает на выезде. Думаю, что и на этот раз нам удастся поразить цель. В этом противостоянии нет фаворитов. 

Напомним, что матч «Фенербахче» - «Бенфика» начнется 25 апреля в 23:05 по московскому времени. Следите за событиями встречи в текстовой трансляции на нашем портале!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Лига Европы 2017-18. Основной турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Группа K

Группа L

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.