Жезуш спокоен за «Бенфику»

01 мая 2013 21:29

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш в преддверии ответного полуфинального матча Лиги Европы против «Фенербахче» сохраняет спокойствие.

- Наша цель - переломить ход борьбы, - приводит слова Жезуша официальный сайт УЕФА. - Хотя 0:1 - неприятный результат, мы знаем, что можем пройти дальше, мы уверены в этом. У нас есть опыт выступления в еврокубках, нам не впервой играть на этой стадии. Поэтому мы спокойны и не собираемся ничего менять. Команда верит в свои силы и надеется, что болельщики помогут нам выйти в финал. Мы вполне способны отыграть один гол, а «Фенербахче» вряд ли покажет здесь свой лучший футбол. Мы знаем, что они неплохо выступают на выезде, но «Бенфика» дома еще сильнее, и поэтому мы верим, что выйдем в финал.

Матч «Бенфика» - «Фенербахче» состоится 2 мая в Португалии. Подробную текстовую трансляцию поединка вы можете читать на нашем портале, начиная с 23:05 по московскому времени.         

По теме
Еще

Лига Европы 2017-18. Основной турнир

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Группа J

Группа K

Группа L

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.