Выход в финал ЛЧ - лучший момент в карьере Левандовского

01 мая 2013 13:05
Реал - Боруссия Д
Все видео матча

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовский после выхода в финал Лиги чемпионов рассказал о последних минутах ответного полуфинального матча против мадридского «Реала» (0:2) и назвал этот успех лучшим моментом в своей карьере.

- Это лучший момент в моей карьере, потому что мы вышли в финал, - приводит слова Левандовского официальный сайт УЕФА. - Конечно, матч получился очень непростым, но до первого гола в наши ворота все было в порядке. Потом, конечно, пришлось немного понервничать. Мы совладали со своими эмоциями, и концовка матча уже ничего не значит, поскольку мы сделали это! Казалось, последняя пятиминутка изрядно затянулась. Было ощущение, что мы доигрывали все десять минут, а не пять. После матча вся команда была очень рада. Для меня и моей команды это будет первый подобный финал. Теперь остается ждать, кто нам достанется. До решающего матча остается три недели, и мы должны как следует к нему подготовиться.

Напомним, что финал Лиги чемпионов состоится 25 мая в Лондоне на «Уэмбли».

По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.