Футбол: "Челси" впервые не смог забить при Сколари

02 октября 2008 04:31

Гостевой матч с румынским "Клужем" (0:0) во втором раунде группового турнира Лиги чемпионов стал первым для главного тренера "Челси" Луиса Фелипе Сколари, в котором его подопечные не смогли распечатать ворота соперников, сообщает официальный сайт УЕФА.

- Мы играли не так хорошо, как в других матчах, но в итоге я доволен взятым очком, - рассуждает наставник "аристократов". - Результат считаю хорошим, потому что Дидье Дрогба покинул поле из-за травмы, а Джон Терри и Алекс сыграли 50 минут через боль. Добиться большего было попросту невозможно. Конечно, мы сыграли ниже своего уровня. К тому же, это был мой первый матч у руля "Челси", когда мы не смогли поразить ворота соперников. Игроки подустали, и винить их я не вправе. Кому-то может не нравиться газон на стадионе "Клужа", но, по-моему, с полем все было в порядке. Травмы случаются на тренировках и во время матчей, и газон тут не причем. Теперь даже не знаю, на кого могу рассчитывать в воскресной игре чемпионата Англии (против "Астон Виллы" - Sportbox.ru). Надо подумать, кого включить в состав.

После двух туров "Челси" и "Клуж" возглавляют группу А с четырьмя набранными очками.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх