Игрокам «Реала» сократили зарплаты, Смолов мог оказаться в «Зените», Месси подешевел и другие ночные новости

09 апреля 2020 09:00

1. «Реал» на своем официальном сайте сообщил о снижении зарплат в условиях пандемии коронавируса. Все футболисты и баскетболисты клуба, а также тренеры и члены руководства согласились на сокращение зарплат на 10-20 процентов в зависимости от того, когда завершится сезон.

2. Нападающий «Локомотива» Федор Смолов, выступающий на правах аренды за «Сельту», рассказал о том, как мог оказаться в «Зените», а также заявил о желании остаться в Испании на постоянной основе.

3. Портал Transfermarkt обновил трансферные цены футболистов на фоне приостановки сезона из-за пандемии коронавируса. Лионель Месси и Криштиану Роналду подешевели

4. Полузащитник «Аякса» Куинси Промес, ранее выступавший за «Спартак», прокомментировал свежую публикацию московского клуба в Instagram. Голландец признался, что скучает по команде

5. Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков сообщил, что клубы обсуждали упрощенное возвращение легионеров в Россию при возобновлении сезона. Как было отмечено, у игроков не должны возникнуть проблемы со въездом в страну.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх