Милан

Милан

Италия Италия

2 : 1
(1 : 0)
03.02.2013
23:45
Удинезе

Удине

Италия Италия

  • Добрый вечер! Sportbox.ru представляет вашему вниманию прямую трансляцию возвращения Марио Балотелли в Серию А! Это центральный матч тура, "Милан" - "Удинезе"! Красно-черные зимой набрали действительно отличный ход. Семь побед в десяти турах и, как результат, уже пятое место. Победа сегодня позволит им догнать земляков из "Интера", идущих четвертыми. Но и гости отнюдь не мальчики для битья. Потерпев в последних восьми турах лишь одно поражение, да и то от "Ювентуса", "зебры" являют собой действительно грозного соперника, и даже потери Армеро (продали) и Бркича (травма) этого не изменят. По всем внешним признакам эта встреча должна стать настоящей встречей за шесть очков, ведь обе команды борются за место под солнцем, то есть в еврокубках на будущий сезон. Но все это меркнет перед одной-единственной вещью. В Италию возвращается главный кошмар мирового футбола и один из главных его талантов. Марио Балотелли может как стать тем самым элементом, которого так не хватало "Милану" раньше и потащить клуб на себе или же разрушить только появившуюся стабильность. Как бы то ни было, эта история начнется сегодня. И такое просто нельзя пропустить.
  •  00:00 Начало первого тайма. Милан вводит мяч в игру.
  • 00:11 Изначально Балотелли должен был начать встречу на скамейке, но Паццини неожиданно получил травму прямо на разминке перед матчем. Остается надеяться, что Супер Марио не имеет к этому отношения.
  •  00:36 Удар по воротам: Балотелли Марио (Милан) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. И Марио сразу же берется за дело. Темнокожий форвард прорвался по центру, обыграв двоих соперников, и хлестко пробил низом в дальний с линии штрафной. Мяч прошел в сантиметрах от штанги.
  •  02:34 Угловой: Ньянг Мбайе (Милан) правой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  •  04:24 Угловой: Ньянг Мбайе (Милан) правой ногой с правого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.
  • 06:26 "Милан" очень активно начал встречу, знатно потерзав оборону гостей на правом фланге, где очень активен Ньянг. Теперь "Удинезе" пытается через контроль мяча успокоить события и противника.
  •  10:36 Удар по воротам: Ньянг Мбайе (Милан) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв). Какой момент! Балотелли отличной мягкой передачей в разрез вывел Ньянга под небольшим углом на рандеву с вратарем. Молодой форвард пробил в дальний, но Паделли свою команду выручил.
  •  12:18 Наказание: Пинци Джампьеро (Удинезе) получает жёлтую карточку (неспортивное поведение). Ночерино помчался в контратаку по центру, и полузащитник "Удинезе", пытаясь его остановить, положил руку на плечо сопернику. Этого хватило, чтобы игрок "Милана" упал, а его визави получил первую в матче карточку.
  •  13:04 Угловой: Ньянг Мбайе (Милан) правой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  • 13:28 Удар по воротам: Ньянг Мбайе (Милан) бьёт левой ногой из штрафной. Удар блокирован.
  • 13:41 Ночерино помчался в контратаку по центру, и полузащитник "Удинезе", пытаясь его остановить, положил руку на плечо сопернику. Этого хватило, чтобы игрок "Милана" упал, а его визави получил первую в матче карточку.
  •  14:57 Наказание: Монтоливо Риккардо (Милан) получает жёлтую карточку (грубая игра). Полузащитник "Милана" в центральном круге влетел двумя ногами вперед в Ди Натале. В Англии за такое удаляют, но Монтоливо отделался лишь желтое. Правда, две карточки для первых 15 минут - это многовато.
  • 18:24 Удар по воротам: Данило Ларангейра (Удинезе) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  20:08 Удар по воротам: Эль-Шаарави Стефан (Милан) бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Абате прошел вперед и вырезал отличную подачу на дальнюю штангу, где Эрто не уследил за Фараоном, но молодой форвард "Милана" с угла вратарской пробил выше.
  • 20:28 Первые двадцать минут действительно получились весьма насыщенными. Тут вам и карточки, и опасные моменты. Преображенное нападение "Милана" не дает заскучать обороне "Удинезе". Особенно старается Ньянг, но и Балотелли достаточно заметен, чего пока не скажешь о третьем и, возможно, самом важном на данный момент звене передней линии красно-черных. "Зебры" же в основном обороняются и предпочитают действовать на контратаках. А когда хозяева отдают им мяч и предлагают сыграть первым номером, подопечные Гвидолина теряются. На "Сан-Сиро" на такое они, видимо, не рассчитывали.
  •  21:22 Угловой: Ньянг Мбайе (Милан) правой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную.
  •  21:24 Удар по воротам: Сапата Кристиан (Милан) после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарем (сэйв). Колумбиец с висящим на плечах опекуном все-таки извернулся и пробил в падении. Но прямо в руки голкиперу.
  • 23:18 Удар по воротам: Монтоливо Риккардо (Милан) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
  • 23:36 Счет по угловым уже 5:0 в пользу красно-черных. Как бы болельщикам "Милана" хотелось, чтобы эти же цифры горели на табло.
  •  23:42 Угловой: Ньянг Мбайе (Милан) правой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную.
  •  24:17 Гол: Балотелли Марио (Милан) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Счёт 1:0. ГООООООООООООООООООЛ!!! "Супер Марио" завтра будет написано во всех заголовках итальянских газет. Эль-Шаарави ворвался в штрафную с левого фланга и прострелил в центр от самой лицевой. Мяч срикошетил от ноги Эрто и приземлился прямо в ногах у Балотелли. Марио такое без внимания не оставляет. Снаряд после хлесткого и одновременно мощного удара в касание оказался в сетке. Паделли осталось лишь развести руками. "Милан" открывает счет!
  •  27:33 Удар по воротам: Балотелли Марио (Милан) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв). И снова Балотелли! Супер Марио получил мяч перед чужой штрафной, не встречая сопротивления, сместился чуть ближе к центру и хлестко пробил. Снаряд летел точно в дальнюю девятку, но Паделли в эффектнейшем прыжке сумел перевести его на угловой.
  •  27:55 Угловой: Ньянг Мбайе (Милан) правой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  • 34:05 "Милан" и не думает сбавлять обороты. Хозяева полностью контролируют встречу и продолжают держать "зебр" в напряжении. Красно-черные не демонстрируют каких-то запредельных скоростей и потрясающего командного взаимодействия, но поставленная фланговая игра и активность пары Балотелли-Ньянг полностью это компенсирует. Первый тайм однозначного остается за ними.
  •  37:05 Наказание: Домицци Маурицио (Удинезе) получает жёлтую карточку (грубая игра).
  •  37:51 Прострел: Фламини Матье (Милан) простреливает правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч отбит вратарем. Француз отлично прострелил с правого фланга в штрафную Балотелли на ближней штанге совсем немного разминулся с мячом, а затем уже Паделли здорово сыграл на выходе, в падении выбив мяч из штрафной.
  •  39:45 Удар по воротам: Фламини Матье (Милан) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём. Эль-Шаарави опять напомнил о себе, резко взорвавшись и совершив рывок по своему флангу. Фараон поднял голову и зряче прострелил на ближнюю на врывавшегося из глубины Фламини. Но француз в борьбе с защитником пробил слишком слабо.
  • 43:20 Удар по воротам: Баста Душан (Удинезе) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  • 44:54 Сеньор Берлускони также пришел посмотреть на парня, в которого вложил столько денег.
  •  45:00 Конец первого тайма. Продолжительность игрового времени — 45:00. Перерыв..
  • "Милан" провел отличный тайм. Преимущество красно-черных не вызывало сомнений ни на секунду, а троица впереди постаралась на славу. Но посмотрим, что будет после перерыва. Не спешите хоронить "Удинезе". Это очень непростой, даже неприятный и колючий соперник, о чем уже знают "Интер" и "Фиорентина". Даже блестящий дебют Балотелли не гарантирует хозяевам того, что они не продолжат этот список.
  •  45:00 Начало второго тайма. Удинезе вводит мяч в игру.
  • 48:22 Удар по воротам: Эль-Шаарави Стефан (Милан) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  50:26 Удар по воротам: Эль-Шаарави Стефан (Милан) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв). Фараон сместился в центр, получил мяч от Балотелли, быстро подработал его под правую и пробил низом в ближний угол. Паделли на месте.
  •  51:28 Удар по воротам: Ди Натале Антонио (Удинезе) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. О чем мы и предупреждали. Лаццари вырезал отличную подачу с левого фланга на дальнюю штангу, а Бонера не уследил за Ди Натале. Но капитану "Удинезе" не удалось нужным образом подстроиться под мяч, так что в итоге он пробил в падении голенью, где как раз находится щиток. Каждый, кто играл, знает, что так забить практически невозможно. Но первый звоночек прозвучал.
  • 53:47 Удар по воротам: Констан Кевин (Милан) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  54:18 Гол: Пинци Джампьеро (Удинезе) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. После рикошета мяч летит в створ ворот. Ассистент Муриель Луис (Удинезе). Счёт 1:1. ГОООООООООООООООООООЛ!!! "Удинезе" кусает редко, но метко. Ди Натале выиграл верховую борьбу у Бонеры (!) и сделал точную скидку вперед на Муриэля. "Зебры" оказались вдвоем против одного Сапаты, и колумбиец в этот раз не стал жадничать, покатив мяч на Пинци. Полузащитник выскочил практически один на один с Амелиа и пробил. Констан попытался заблокировать этот выстрел, но тем самым только помог сопернику: мяч срикошетил от его ноги и перелетел над голкипером. "Удинезе" сравнивает счет!
  •  56:39 Удар по воротам: Балотелли Марио (Милан) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарем (сэйв). Эль-Шаарави прострелил в центр штрафной на Балотелли. Марио собрал на себя, наверное, всех защитников гостей, но все-таки исхитрился пробить низом в дальний. Паделли все еще на месте.
  •  58:18 Удар по воротам: Ньянг Мбайе (Милан) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Молодой форвард сместился со своего фланга в центр и красиво пробил на технику, пытаясь закрутить мяч в дальнюю девятку. Но вышло немного неточно.
  • 61:55 Удар по воротам: Габриэл Силва (Удинезе) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  63:29 Наказание: Лаццари Андреа (Удинезе) получает жёлтую карточку (неспортивное поведение). Полузащитник "Удинезе" на фланге зацепил сзади пробросившего мимо него мяч Ньянга. Очередной "горчичник".
  • 64:32 Вот и кончилось время "Милана". Сначала гости тихой сапой счет сравняли, а теперь еще и перехватили инициативу. Сейчас именно "зебры" контролируют игру, уверенно отбиваясь от всех наскоков красно-черных и активно пытаясь снова раскачать оборону соперника.
  • 66:00 Боян готовится выйти на поле.
  •  67:13 Замена: Ночерино Антонио (Милан) уходит. Кркич Боян (Милан) выходит. Очень интересный ход со стороны Аллегри. В "Милане" Кркича в основном используют в качестве треквартисты, но не оголяет ли наставник хозяев тем самым тылы?
  •  67:28 Замена: Муриель Луис (Удинезе) уходит. Перейра Роберто (Удинезе) выходит. А это по позиции.
  •  68:30 Удар по воротам: Балотелли Марио (Милан) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Абате зажег высокую свечу над чужой штрафной, Констан на противоположном краю подхватил мяч и сильным прострелом отправил его в центр, где Балотелли мог бы расстрелять Паделли с линии вратарской, но не подстроился под передачу и пробил выше.
  • 69:09 Удар по воротам: Пинци Джампьеро (Удинезе) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  71:49 Удар по воротам: Ньянг Мбайе (Милан) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Очень хорошая атака. Боян с Эль-Шаарави закрутили вихрь на подступах к чужой штрафной, а затем Фараон нашел в чужой штрафной Ньянга. Молодой француз сначала попытался отыграться с ним стенку, ему не позволили, так что пришлось решать самому. Форвард "Милана" резко убрал мяч под правую, ушел еще дальше и хлестко пробил в ближний. Немного неточно.
  •  73:55 Угловой: Ньянг Мбайе (Милан) правой ногой с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.
  •  74:24 Угловой: Ньянг Мбайе (Милан) правой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную.
  •  75:31 Травма: Пинци Джампьеро (Удинезе) получает травму. Остановка игры.
  • 77:09 Выход Кркича (который пусть и не безгрешен, но зато отличается высокой заряженностью, ведь ему есть что доказывать) оживил игру "Милана" в атаке. Красно-черные вернули себе инициативу и практически заперли "зебр" на их половине поля. Но до моментов дело практически не доходит. Даже с Балотелли хозяевам не хватает мощи. Все-так вчетвером вскрыть настолько организованную оборону очень сложно.
  • 77:25 Теперь уже Робиньо готовится к выходу.
  •  77:30 Удар по воротам: Ньянг Мбайе (Милан) бьёт левой ногой из штрафной в перекладину. После отскока мяч отлетает в поле. Перекладина! После очередного заброса с правого фланга мяч заметался по штрафной "Удинезе", пока его наконец не подкараулил Ньянг. Молодой форвард нанес мощнейший удар в касание из района одиннадцатиметровой. Паделли даже не успел испугаться, но на его счастье всю силу выстрела соперника принял на себя каркас ворот.
  • 79:02 Удар по воротам: Кркич Боян (Милан) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  79:51 Замена: Пинци Джампьеро (Удинезе) уходит. Меркель Александр (Удинезе) выходит.
  •  79:59 Замена: Ньянг Мбайе (Милан) уходит. Робинью (Милан) выходит.
  • 81:39 Очень опасным выпадом ответил "Удинезе", но ни Ди Натале, ни Меркелю пробить так и не дали. Причем у последнего мяч выбил аж прибежавший с чужой половины поля Эль-Шаарави.
  •  83:02 Угловой: Перейра Роберто (Удинезе) правой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную.
  •  83:41 Наказание: Габриэл Силва (Удинезе) получает жёлтую карточку (неспортивное поведение). Вот и Робиньо чем-то отметился. Бразильскому защитнику "Удинезе" пришлось применить руки, чтобы остановить прорыв своего более именитого соотечественника по правому флангу.
  •  84:15 Замена: Фламини Матье (Милан) уходит. Траоре Бакайе (Милан) выходит.
  • 84:49 Баста в подкате уложил на газон только что вышедшего Траоре метрах в четырех от линии штрафной "зебр". Не факт, что фол действительно был, но зато "Милан" получил право на опасный стандарт.
  •  85:28 Удар по воротам: Балотелли Марио (Милан) со штрафного бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем (сэйв). Марио неплохо закрутил мяч в дальний нижний угол, но Паделли оказался к этому готов.
  •  85:45 Угловой: Эль-Шаарави Стефан (Милан) правой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную.
  •  86:44 Удар по воротам: Баста Душан (Удинезе) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Сербский полузащитник в контратаке промчался по правому флангу, вошел в штрафную, сделал паузу, словно ища Ди Натале, но затем все-таки решил пробить. Мяч прошел в метре от ближней девятки.
  •  88:59 Угловой: Робинью (Милан) правой ногой с правого угла поля навешивает в штрафную.
  • 89:02 Удар по воротам: Балотелли Марио (Милан) после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.
  •  +00:08 Компенсированное время тайма — 3 минуты.
  • +00:13 Удар по воротам: Эль-Шаарави Стефан (Милан) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.
  •  +01:09 Удар по воротам: Монтоливо Риккардо (Милан) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Фриульцы выбили мяч из своей штрафной, но прямо на ногу Монтоливо. Полузащитник сразу же в касание сильно пробил низом в ближний, но мяч прошел в паре метров от штанги.
  •  +01:54 Назначен пенальти: . Пенальти! Эль-Шаарави ворвался с левого фланга в штрафную "Удинезе", Эрто попытался в подкате выбить у него мяч, и Фараон упал. Судья тут же указал на точку, вот только повтор даже крупным планом не находит здесь криминала. Очень и очень спорное решение.
  •  +03:40 Гол: Балотелли Марио (Милан) с пенальти бьёт правой ногой в створ ворот. Счёт 2:1. ГООООООООООООООООООООЛ!!! К точке подошел, конечно же, Супер Марио и уверенно развел голкипера и мяч по разным углам.
  •  +04:16 Конец второго тайма. Продолжительность игрового времени — 49:16. Окончание основного времени матча.
  • Матч окончен. Итоговый счёт 2:1.
  • Полицейским пришлось выйти на поле, чтобы защитить арбитра от праведного гнева игроков "Удинезе".
  • Вот и все! "Милан" благодаря дублю Марио Балотелли (в первой же его игре за новую команду) и очень спорному пенальти в самой концовке вырывает победу. Красно-черные набирают 40 очков и догоняет идущий четвертым "Интер". "Удинезе" остается на девятой строчке, но Гвидолину не в чем упрекнуть своих подопечных. А наша трансляция завершается. Для вас сегодня работал Егор Поздняков, до новых встреч!
    0′ 15′ 30′ 45′ 60′ 75′ 90′                          
? Условные обозначения
  - гол   - гол с пенальти   - гол в свои ворота   - нереализованный пенальти   - замена (уход с поля)   - замена (выход на поле)   - предупреждение   - удаление с поля   - второе предупреждение
Судья
Масса Давиде (Империя)
Стадион «Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)» (Милан) Зрителей: 47000
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Читать еще
Статистика матча
1019 / 261 / 1
  Голы 
 2Голы1 
 1с игры1 
 1со стандартного положения0 
 1забитые правой ногой0 
 1забитые левой ногой1 
 23Удар(ы) по воротам7 
 9в створ ворот1 
 1в перекладину0 
 10в сторону ворот (мимо ворот)6 
 3блокированные0 
 19с игры7 
 2со стандартного положения0 
 2после розыгрыша стандартного положения0 
 13из штрафной3 
 10из-за штрафной4 
 39%точности ударов14% 
 0Удары отраженные вратарем7 
 0Из них вратарские сэйвы6 
 0отбитые4 
 0пойманные3 
 10Угловые1 
 1Предупреждения4 
 3Замены2 

Турнирная таблица

Команда И В/Н/П М О
1 38 19 19 27/6/5 14/3/2 13/3/3 71-24 36-10 35-14 87 45 42
2 38 19 19 23/9/6 14/4/1 9/5/5 73-36 44-18 29-18 78 46 32
3 38 19 19 21/9/8 13/2/4 8/7/4 67-39 33-15 34-24 72 41 31
4 38 19 19 21/7/10 13/4/2 8/3/8 72-44 40-19 32-25 70 43 27
5 38 19 19 18/12/8 11/7/1 7/5/7 59-45 31-16 28-29 66 40 26
6 38 19 19 18/8/12 10/5/4 8/3/8 71-56 40-24 31-32 62 35 27
7 38 19 19 18/7/13 13/2/4 5/5/9 51-42 35-16 16-26 61 41 20
8 38 19 19 15/11/12 12/4/3 3/7/9 50-46 31-15 19-31 56 40 16
9 38 19 19 16/6/16 8/4/7 8/2/9 55-57 30-31 25-26 54 28 26
10 38 19 19 13/10/15 9/6/4 4/4/11 45-46 28-18 17-28 49 33 16
11 38 19 19 12/11/15 8/4/7 4/7/8 43-55 24-24 19-31 47 28 19
12 38 19 19 12/9/17 6/8/5 6/1/12 37-52 18-16 19-36 45 26 19
13 38 19 19 11/11/16 6/8/5 5/3/11 46-52 30-24 16-28 44 26 18
14 38 19 19 11/10/17 8/3/8 3/7/9 43-51 25-22 18-29 42 27 16
15 38 19 19 11/9/18 6/6/7 5/3/11 39-56 19-24 20-32 40 24 18
16 38 19 19 8/16/14 6/6/7 2/10/7 46-55 23-26 23-29 39 24 16
17 38 19 19 8/14/16 5/7/7 3/7/9 38-52 26-30 12-22 38 22 16
18 38 19 19 6/14/18 5/7/7 1/7/11 34-54 24-26 10-28 32 22 10
19 38 19 19 9/9/20 6/5/8 3/4/12 36-57 16-19 20-38 30 23 13
20 38 19 19 6/4/28 4/1/14 2/3/14 27-84 15-42 12-42 22 13 9
Перед стартом сезона с "Аталанты" снято 2 очка
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх